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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti quasi sfogliati

Forum Index > Le ricette del sito > Vaniglia e Impasto

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natnat
user

Posts: 68
Citta: Gallipoli


messaggio privato
Vaniglia e Impasto 13/06/2008 12:26

Ho preparato il Polish stamattina intorno alle 10:00, nel pomeriggio impasterò ed  ho 2 domande:

1) La stecca di vaniglia indicata nella ricetta è quella che si conserva insieme ai due tipi di zucchero? oppure si deve bollire il latte con la stecca di vaniglia? non credo vero?

2) L'impasto sia nella MDP che nella planetaria deve durare almeno 25 minuti?

Grazie.

(per ora, credo che mi verranno altri dubbi quando impasterò.... ma spero bene)

 



 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: Vaniglia e Impasto 13/06/2008 13:22

natnat ha scritto:

Ho preparato il Polish stamattina intorno alle 10:00, nel pomeriggio impasterò ed  ho 2 domande:

1) La stecca di vaniglia indicata nella ricetta è quella che si conserva insieme ai due tipi di zucchero? oppure si deve bollire il latte con la stecca di vaniglia? non credo vero?

Puoi fare in entrambi i modi a volte metto solo zucchero aromatizzato, altre volte taglio la bacca in senso longitudinale e la faccio bollire nel latte in modo che i semini fuoriescano ed aromatizzano il latte

2) L'impasto sia nella MDP che nella planetaria deve durare almeno 25 minuti?

Visto che all'inizio l'impasto è un pochino appiccicoso, questo tipo di impasto deve durare almeno 15 minuti, comunque quando diventa liscio ed omogeneo è pronto, pensa che devi stenderlo con il mattarello.

Ciao



 


natnat
user

Posts: 68
Citta: Gallipoli


messaggio privato
Re: Vaniglia e Impasto 14/06/2008 00:26

scoluccia ha scritto:
natnat ha scritto:

Ho preparato il Polish stamattina intorno alle 10:00, nel pomeriggio impasterò ed  ho 2 domande:

1) La stecca di vaniglia indicata nella ricetta è quella che si conserva insieme ai due tipi di zucchero? oppure si deve bollire il latte con la stecca di vaniglia? non credo vero?

Puoi fare in entrambi i modi a volte metto solo zucchero aromatizzato, altre volte taglio la bacca in senso longitudinale e la faccio bollire nel latte in modo che i semini fuoriescano ed aromatizzano il latte

2) L'impasto sia nella MDP che nella planetaria deve durare almeno 25 minuti?

Visto che all'inizio l'impasto è un pochino appiccicoso, questo tipo di impasto deve durare almeno 15 minuti, comunque quando diventa liscio ed omogeneo è pronto, pensa che devi stenderlo con il mattarello.

Ciao

Sfornati da poco.... buonissimi. Ma sono troppo stanca per le foto.

Grazie e Buonanotte



 


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