kucinare.it ha scritto:
Effettivamente e' una variante, del resto non credo che si possa cambiare piu' di tanto una panna cotta. E al contrario della ricetta base gia' presente, non ha nemmeno la foto.
Insomma si poteva scrivere semplicemnte un commento nel forum.
si ma vuoi mettere l'ebbrezza di vedere qualcosa di tuo (Il titolo) in home page? per le nuove utenze deve essere molto gratificante e appagante, peccato non si soffermino a capire lo spirito del sito e si limitino a volerne far parte che son 2 cose che dovrebbero andare a bracetto ma purtroppo non sempre è così e ci si ritrova con doppioni di torte di/con/alle mele, torte di/con/allo yogurt e moltissime panne cotte... questa però è corredata da rebus!! mi sa che la possono fare solo chi usa quel brandy là, per la maggioranza resterà un tabù...
Trovo che 250 g di zucchero siano un'esagerazione: io ne metto circa 40 g per 250 g di panna ed e' gia' ben dolce.
che sia per questo che ti han dato dell'acida??? eh ehe he!