cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panna cotta alla barbara

Forum Index > Le ricette del sito > Variante...

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Variante... 09/02/2007 12:52

Effettivamente e' una variante, del resto non credo che si possa cambiare piu' di tanto una panna cotta. E al contrario della ricetta base gia' presente, non ha nemmeno la foto.
Insomma si poteva scrivere semplicemnte un commento nel forum.

Trovo che 250 g di zucchero siano un'esagerazione: io ne metto circa 40 g per 250 g di panna ed e' gia' ben dolce.

E poi che significa 4 fogli di gelatina? Fogli da quanti grammi?





la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Variante... 09/02/2007 14:26

kucinare.it ha scritto:

Effettivamente e' una variante, del resto non credo che si possa cambiare piu' di tanto una panna cotta. E al contrario della ricetta base gia' presente, non ha nemmeno la foto.
Insomma si poteva scrivere semplicemnte un commento nel forum.

si ma vuoi mettere l'ebbrezza di vedere qualcosa di tuo (Il titolo) in home page? per le nuove utenze deve essere molto gratificante e appagante, peccato non si soffermino a capire lo spirito del sito e si limitino a volerne far parte che son 2 cose che dovrebbero andare a bracetto ma purtroppo non sempre è così e ci si ritrova con doppioni di torte di/con/alle mele, torte di/con/allo yogurt e moltissime panne cotte... questa però è corredata da rebus!! mi sa che la possono fare solo chi usa quel brandy là, per la maggioranza resterà un tabù...

Trovo che 250 g di zucchero siano un'esagerazione: io ne metto circa 40 g per 250 g di panna ed e' gia' ben dolce.

che sia per questo che ti han dato dell'acida??? eh ehe he!






 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Variante... 09/02/2007 15:25

DASYS ha scritto:
kucinare.it ha scritto:


Trovo che 250 g di zucchero siano un'esagerazione: io ne metto circa 40 g per 250 g di panna ed e' gia' ben dolce.

che sia per questo che ti han dato dell'acida??? eh ehe he!


svelato l'arcano! ahahahaha.gif



 


1