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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchi al radicchio con "raspaura" di mezzano d'alpeggio

Forum Index > Le ricette del sito > Variante ai bruscandoli

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Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Variante ai bruscandoli 06/04/2011 14:49

Mamma Puzzola, stamattina sono andata a bruscandoli ed ora sono pronta per sperimentare questa variante. Non ne ho trovati molti, un etto scarso per cui penso di dimezzare le dosi di tutto. Inoltre  mi chiedevo se fare la base classica da risotto, per cui un po' di cipollina novella ed un goccio di vino bianco, o tenerli in purezza con solo un po' di burro. Tu che ne dici?



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Variante ai bruscandoli 06/04/2011 15:09

Snappy ha scritto:
Mamma Puzzola, stamattina sono andata a bruscandoli [immagine] ed ora sono pronta per sperimentare questa variante. Non ne ho trovati molti, un etto scarso per cui penso di dimezzare le dosi di tutto. Inoltre  mi chiedevo se fare la base classica da risotto, per cui un po' di cipollina novella ed un goccio di vino bianco, o tenerli in purezza con solo un po' di burro. Tu che ne dici?
 
direi la base da risotto, soprattutto se sono pochi, così hai un po' di più ricchezza nel gusto


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Snappy
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Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Variante ai bruscandoli 06/04/2011 15:16

mamma puzzola ha scritto:

direi la base da risotto, soprattutto se sono pochi, così hai un po' di più ricchezza nel gusto
Ja, herr kommandant! Procedo secondo i suoi ordini !
Stasera avrei un altro menù ...ma magari un assaggio...



 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Variante ai bruscandoli 08/04/2011 12:55

Primo esperimento penosamente fallito .
Primo, non ho considerato che i bruscandoli sono molto fibrosi per cui sarebbe meglio usare il passaverdure e non il minipimer.
Secondo, nonostante fossero ben asciutti, poi hanno assorbito talmente tanta farina che mi è venuto il dubbio di aver misurato male qualcosa. Alla fine ho dovuto metterli a cucchiaiate nell'acqua bollente come per quelli di zucca ma conditi sapevano comunque di farina e poco più. Tutto da rifare.



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Variante ai bruscandoli 08/04/2011 15:48

Snappy ha scritto:
Primo esperimento penosamente fallito [immagine].


 
mi stai facendo venire la tentazione di provarci anche io....


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