cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane della mezz'ora

Forum Index > Le ricette del sito > Variante alla ricetta

Condividi su Facebook
 

simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Variante alla ricetta 18/04/2007 20:39

non so se il titolo è adeguato... ma non avevo latte (..oltre al pane naturalmente..:) Ho utilizzato 220 gr. di acqua  e il lievito poco meno di metà cubetto (circa 12 gr.). Per il resto tutto invariato. Il risultato è stato ottimo. L'ho fatto lievitare 35 m. ed è venuto come quello della foto


 


littleqwerty
user

Posts: 44
Citta: Nord Italia


messaggio privato
Re: Variante alla ricetta 14/10/2008 01:31

simo68 ha scritto:
non so se il titolo è adeguato... ma non avevo latte (..oltre al pane naturalmente..:) Ho utilizzato 220 gr. di acqua  e il lievito poco meno di metà cubetto (circa 12 gr.). Per il resto tutto invariato. Il risultato è stato ottimo. L'ho fatto lievitare 35 m. ed è venuto come quello della foto
 
 
 
(Mi ricollego a questo vecchio post, è inutile aprire doppioni)
 
Ho fatto qualcosa di simile.
 
Solo che ho avuto un problema, al momento di accendere il forno, mi sono trovato costretto ad aprire il forno (si è ammosciato il pane)
 
Per cercare di compensare ho lasciato lievitare per 90 minuti invece dei 40 suggeriti.
 

Provo a replicare l'errore (segnandomi i tempi) per vedere cosa esce fuori.


 


1