cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sfoglia di primavera con pesto e pomodori

Forum Index > Le ricette del sito > Variante sfoglia di Primavera.... ma non spaventat

Condividi su Facebook
 

ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Variante sfoglia di Primavera.... ma non spaventat 16/04/2007 15:42

Letizia,

io ne preparo una simile.  La ricetta mi e' stata data da un'americana...quindi non spaventari. 

Fodero una teglia tonda dai bordi bassi (quelle per le crostate in pasta brise per intenderci) con la pasta sfoglia e la fodero con fettine di mozzarella asciugate su carta assorbente. Poi metto le fette di pomodoro anch'esse sgocciolate su carta assorbente e ricopro il tutto con il pesto.

Dulcis in fundo preparo un mix composto da mozzarella grattuggiata, parmigiano grattuggiato, pepe e maionese e con questo composto ricopro e finisco la torta. Forno a 180 per 35-40 minuti.  Meglio se servita calda ma ottima anche fredda o tiepida.

Lo so, l'idea fa ravvibridire, ma devi assolutamente assaggiarla. Tutte le volte che l'ho proposta ai  miei ospiti (l'ho fatta anche a Natale) nessuno e' mai riuscito ad indovinare che la cremina che si formava sopra contenesse della maionese. E' davvero buonissima.

Se interessa vi do la ricetta dettagliata, va provata sulla fiducia ma sono sicurissima che non deludera'!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Variate.... ma non spaventarti 16/04/2007 15:44

quello che non sconquiffera è la mayonese in forno, very terrible!

 



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Variate.... ma non spaventarti 16/04/2007 15:52

pat2910 ha scritto:

quello che non sconquiffera è la mayonese in forno, very terrible!

 

Concordo con Pat, tutto buono fino al mix con la maionese, che sinceramente non mi gusta molto, non è già buona senza? ma ciò non toglie che magari poi è ottima! certo è ben calorica!



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Variate.... ma non spaventarti 16/04/2007 15:58

pat2910 ha scritto:

quello che non sconquiffera è la mayonese in forno, very terrible!

Lo so che cosi' puo' sembrare, ma ti assicuro che questo mix mayonese, mozzarella parmigiano non lascia nulla del sapore della maionese.  Io stessa non avevo capito per niente che fosse maionese.  Sembra una sorta di philadelphia cremoso e gonfio. Dovete avere fiducia e provare magari con una monoporzione, poi mi dite.

Quando l'ho preparata a Natale la mia mamma inorridiva al solo guardarmi a prepararla... ma poi che scorpacciata se ne sono fatti...



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Variate.... ma non spaventarti 16/04/2007 16:05

ladiblu74 ha scritto:
pat2910 ha scritto:

quello che non sconquiffera è la mayonese in forno, very terrible!

Lo so che cosi' puo' sembrare, ma ti assicuro che questo mix mayonese, mozzarella parmigiano non lascia nulla del sapore della maionese.  Io stessa non avevo capito per niente che fosse maionese.  Sembra una sorta di philadelphia cremoso e gonfio. Dovete avere fiducia e provare magari con una monoporzione, poi mi dite.

Ma per assaggiarne una miniporzione dovrei farne una intera!!! se potessi venire a Forlì ti chiederei di portarla là! ma prima che arrivi Titty però!!



 


1 2 3