Sfoglia di primavera con pesto e pomodori
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di
letizia
del
01/05/2006
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Una torta salata velocissima da fare (se si usa la sfoglia pronta) e che riscuote sempre un grandissimo successo, non ne avanza mai!
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Tempo di preparazione e cottura:
15 min + 30 minuti di cottura
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Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia * 1 dl circa di pesto fresco ** 3/4 pomodori tondi e sodi di media grandezza sale
*L'ideale è farla in casa **seguire la ricetta classica. Per la dose io vado a occhio, uso la dose per pasta al pesto per 4 persone
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Tagliare i pomodori a fette regolari e non troppo sottili e metterle a scolare su un colapasta. Disporre la sfoglia sulla tortiera (28 di diametro circa) e cospargerla con 3/4 del pesto. Disporvi sopra le fette di pomodoro asciugate leggermente con della carta da cucina. Spolverizzare con sale q.b. e spennellare con il restante pesto.
Cuocere per circa 30 minuti. Servire tiepida ma buona anche fredda.
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