Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Sfoglia di primavera con pesto e pomodori

di letizia

del
01/05/2006

Preferita da 63 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8083 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

torte salate

 

Una torta salata velocissima da fare (se si usa la sfoglia pronta) e che riscuote sempre un grandissimo successo, non ne avanza mai!
Tempo di preparazione e cottura:
15 min + 30 minuti di cottura
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia *
1 dl circa di pesto fresco **
3/4 pomodori tondi e sodi di media grandezza
sale



*L'ideale è farla in casa
**seguire la ricetta classica. Per la dose io vado a occhio, uso la dose per pasta al pesto per 4 persone

Tagliare i pomodori a fette regolari e non troppo sottili e metterle a scolare su un colapasta. Disporre la sfoglia sulla tortiera (28 di diametro circa) e cospargerla con 3/4 del pesto. Disporvi sopra le fette di pomodoro asciugate leggermente con della carta da cucina. Spolverizzare con sale q.b. e spennellare con il restante pesto.

Cuocere per circa 30 minuti. Servire tiepida ma buona anche fredda.

Dscn2475.jpg

 

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi