cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Vitello tonnato

Forum Index > Le ricette del sito > Vitello tonnato

Condividi su Facebook
 

codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Vitello tonnato 02/09/2006 20:49

E' un piatto che oltre il palato rallegra la vista, veramente bello!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Vitello tonnato 02/09/2006 20:59

codirosso ha scritto:

E' un piatto che oltre il palato rallegra la vista, veramente bello!

Davvero? Grazie!
Io non sono mai soddisfatta di come mi vengono le decorazioni :)


la webmastera
 
Titty
 

 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: Vitello tonnato 02/09/2006 21:54

kucinare.it ha scritto:
codirosso ha scritto:

E' un piatto che oltre il palato rallegra la vista, veramente bello!

Davvero? Grazie!
Io non sono mai soddisfatta di come mi vengono le decorazioni :)

E' uno dei miei piatti preferiti. Complimenti, è bellissimo. Brava...Ciao a presto. 



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Vitello tonnato 02/09/2006 23:41

manzoni ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
codirosso ha scritto:

E' un piatto che oltre il palato rallegra la vista, veramente bello!

Davvero? Grazie!
Io non sono mai soddisfatta di come mi vengono le decorazioni :)

E' uno dei miei piatti preferiti. Complimenti, è bellissimo. Brava...Ciao a presto. 

Che coincidenza l'ho fatto per alcuni ospiti questa sera però con maionese nella salsa. Questo mi sembra più "dietetico" e comunque molto appetitoso quindi la prossima volta lo proverò sicuramente fatto in questo modo! solo una domanda: io di solito faccio  cucinare un ora per ogni kg di carne ed è sempre perfettamente cotto, cosa cambia in 2 ore? dipende forse dalla grossezza del pezzo di carne?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Vitello tonnato 03/09/2006 00:09

letizia ha scritto:
io di solito faccio  cucinare un ora per ogni kg di carne ed è sempre perfettamente cotto, cosa cambia in 2 ore? dipende forse dalla grossezza del pezzo di carne?

Io ho seguito le indicazioni della ricetta e devo dire che cosi' tenero non mi era mai venuto... Tutto il collagene si disfa completamente e la carne diventa tenerissima.
Fondamentale è anche farlo raffreddare nel brodo.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2