stelladiana ha scritto:
Grazie Tracy per la ricetta, io adoro il vitello tonnato.
Comunque ti chiedo un chiarimento : nel preparare la salsa scrivi di mettere il tonno, ma se l'ho messo a cuocere con la carne, non si sara' completamente disfatto dopo minimo 45' di cottura in pentola a pressione?
Grazie e baciotti
ma figurati :)
si, esatto, si disfa completamente, per questo lo si deve raccogliere con il cucchiaio "trasportando" quindi, anche, inevitabilmente, un pò del brodo che si sarà gelatinato.
l'ho fatto un paio (di più sicuramente perchè è molto buono) questo vitello tonnato, e il trucco (a quanto ho capito) che Laura Ravaioli utilizza in questa ricetta è appunto far insaporire la carne di tonno, in modo che, una volta tritato sopra con un filo d'olio, ed (eventualmente) un cucchiaino di maionese, non ci si renda conto che sia una preparazione modificata della ricetta originale.
almeno io l'ho notato affatto, anzi, sono rimasta piacevolmente deliziata dalla sua delicatezza e leggerezza.
provate per credere ;)
ciao