cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Vitello tonnato light

Forum Index > Le ricette del sito > Vitello tonnato light

Condividi su Facebook
 

stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Vitello tonnato light 06/05/2006 20:48

Grazie Tracy per la ricetta, io adoro il vitello tonnato.

Comunque ti chiedo un chiarimento : nel preparare la salsa scrivi di mettere il tonno, ma se l'ho messo a cuocere con la carne, non si sara' completamente disfatto dopo minimo 45' di cottura in pentola a pressione?

Grazie e baciotti



laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Vitello tonnato light 07/05/2006 10:09

stelladiana ha scritto:

Grazie Tracy per la ricetta, io adoro il vitello tonnato.

Comunque ti chiedo un chiarimento : nel preparare la salsa scrivi di mettere il tonno, ma se l'ho messo a cuocere con la carne, non si sara' completamente disfatto dopo minimo 45' di cottura in pentola a pressione?

Grazie e baciotti


ma figurati :)
si, esatto, si disfa completamente, per questo lo si deve raccogliere con il cucchiaio "trasportando" quindi, anche, inevitabilmente, un pò del brodo che si sarà gelatinato.
l'ho fatto un paio (di più sicuramente perchè è molto buono) questo vitello tonnato, e il trucco (a quanto ho capito) che Laura Ravaioli utilizza in questa ricetta è appunto far insaporire la carne di tonno, in modo che, una volta tritato sopra con un filo d'olio, ed (eventualmente) un cucchiaino di maionese, non ci si renda conto che sia una preparazione modificata della ricetta originale.
almeno io l'ho notato affatto, anzi, sono rimasta piacevolmente deliziata dalla sua delicatezza e leggerezza.
provate per credere ;)

ciao


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Re: Vitello tonnato light 07/05/2006 11:17

Tracy ha scritto:
stelladiana ha scritto:


ma figurati :)
si, esatto, si disfa completamente, per questo lo si deve raccogliere con il cucchiaio "trasportando" quindi, anche, inevitabilmente, un pò del brodo che si sarà gelatinato.
l'ho fatto un paio (di più sicuramente perchè è molto buono) questo vitello tonnato, e il trucco (a quanto ho capito) che Laura Ravaioli utilizza in questa ricetta è appunto far insaporire la carne di tonno, in modo che, una volta tritato sopra con un filo d'olio, ed (eventualmente) un cucchiaino di maionese, non ci si renda conto che sia una preparazione modificata della ricetta originale.
almeno io l'ho notato affatto, anzi, sono rimasta piacevolmente deliziata dalla sua delicatezza e leggerezza.
provate per credere ;)

ciao

Perfetto, la ricetta e' gia' salvata tra le preferite.

Grazie per i chiarimenti

Buona domenica



laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Vitello tonnato light 07/05/2006 13:05

stelladiana ha scritto:

ciao

Perfetto, la ricetta e' gia' salvata tra le preferite.

Grazie per i chiarimenti

Buona domenica

figurati, buona Domenica a te ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


1