cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Polpettone genovese
Forum Index > Le ricette del sito > Viva la bisnonna!
Axel user
anonimo
Brava francesca, è un piatto che conosco pertanto meriti subito essere votata!
gerogiro user
Brava francesca, è un piatto che conosco pertanto meriti subito essere votata![immagine]
Mi ispira molto brava! Aggiunto alle mie ricette , lo proverò.
Grazie Gina
Brava francesca, è un piatto che conosco pertanto meriti subito essere votata![immagine] Anch' io lo conosco , qualcuno qui in Liguria aggiunge anche la maggiorana che io non amo molto
Anch' io lo conosco , qualcuno qui in Liguria aggiunge anche la maggiorana che io non amo molto
Complimenti Francesca, sembra davvero invitante. Devo provarlo quanto prima. Una domanda: il peso dei fagiolini è riferito alle verdure crude o cotte?
Crude ;) e grazie.
Francy