Era un po' che volevo farli, oggi finalmente ho avuto tempo. Ero un po' preoccupata per la puzza di ammoniaca durante la cottura, invece niente di che (basta non avvicinarsi troppo al forno), direi che mi ha dato più fastidio l'odore mentre impastavo.
A parte questo sono facili e voloci da fare e sono buonisssssssimi vale veramente la pena sopportarsi un po' di 'profumo' :-D
A Bergamo, più precisamente a S. Pellegrino, dove ci sono le terme, sono famosi i biscotti Bigio ( prendono il nome dalla pasticcieria che li fa), direi che i tuoi sono quasi identici!!!!
Voto massimo!!!!
Una sola domanda, il mio forno non ha una cottura proprio uniforme ci deve essere un punto un cui cuoce un pochino di meno. Di solito quando faccio i biscotti di frolla giro la teglia a 3/4 di cottura, qui essendoci il lievito non mi sono fidata e non l'ho fatto. Dici che si rovinano se 3-4 minuti prima di togliere la teglia la giro?
Grazie ancora webmastera