cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti leggeri

Forum Index > Le ricette del sito > Votati

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Votati 21/01/2007 17:18

Era un po' che volevo farli, oggi finalmente ho avuto tempo. Ero un po' preoccupata per la puzza di ammoniaca durante la cottura, invece niente di che (basta non avvicinarsi troppo al forno), direi che mi ha dato più fastidio l'odore mentre impastavo.

A parte questo sono facili e voloci da fare e sono buonisssssssimi vale veramente la pena sopportarsi un po' di 'profumo' :-D

A Bergamo, più precisamente a S. Pellegrino, dove ci sono le terme, sono famosi i biscotti Bigio ( prendono il nome dalla pasticcieria che li fa), direi che i tuoi sono quasi identici!!!!

Voto massimo!!!!

Una sola domanda, il mio forno non ha una cottura proprio uniforme ci deve essere un punto un cui cuoce un pochino di meno. Di solito quando faccio i biscotti di frolla giro la teglia a 3/4 di cottura, qui essendoci il lievito non mi sono fidata e non l'ho fatto. Dici che si rovinano se 3-4 minuti prima di togliere la teglia la giro?

Grazie ancora webmastera



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Votati 21/01/2007 18:22

snupy71 ha scritto:
Dici che si rovinano se 3-4 minuti prima di togliere la teglia la giro?


No non dovresti avere problemi. Ma hai usato la ventilazione? La cottura ventilata e' sicuramente piu' omogenea.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Votati 21/01/2007 19:34

kucinare.it ha scritto:

No non dovresti avere problemi. Ma hai usato la ventilazione? La cottura ventilata e' sicuramente piu' omogenea.

Sì ho usato la ventilazione, ma comunque i biscotti che sono verso il lato sinistro e vicino alla porta del forno rimangono sempre meno coloriti degli altri. Provo a girarli la prossima volta.

Sono arrivate mamma e zia e i biscotti si sono dimezzati..... complimenti anche da parte loro.



 


1