cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Nodini di vitello al brandy (con "castraure" stufate)

Forum Index > Le ricette del sito > Voto

Condividi su Facebook
 

stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Voto 19/04/2007 15:56

Appena ho letto la ricetta ho subito votato il massimo,naturalmente,  perche' :

1. riconosco subito le ricette che mi piacciono

2. questa e' un'idea per il pranzo di domenica (ed e' un problema risolto)

3. non ho mai letto una ricetta di Mamma Puzzola che, una volta provata, non mi abbia soddisfatta al massimo (non e' una sviolinata, ma la semplice verita')

E adesso una domanda : sono certa di non trovare le castrature (secondo me e' passata la stagione, almeno per Genova) per cui opterei per i topinambur. Secondo me, per il loro sapore, potrebbero essere una valida alternativa.

Tu che ne dici?

Baciotti



laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Voto 19/04/2007 17:05

stelladiana ha scritto: Appena ho letto la ricetta ho subito votato il massimo,naturalmente,  perche' : 1. riconosco subito le ricette che mi piaccionoAnche io... sarà istinto? 2. questa e' un'idea per il pranzo di domenica (ed e' un problema risolto)Bene, poi mi saprai dire. 3. non ho mai letto una ricetta di Mamma Puzzola che, una volta provata, non mi abbia soddisfatta al massimo (non e' una sviolinata, ma la semplice verita')Grassssie. Troppo buona... E adesso una domanda : sono certa di non trovare le castrature (secondo me e' passata la stagione, almeno per Genova) per cui opterei per i topinambur. Secondo me, per il loro sapore, potrebbero essere una valida alternativa. Tu che ne dici? BaciottiAnche qui hanno anticipato la stagione e ora, a metà aprile, già non ci sono più :(I topinambur secondo me ci stanno bene. Il sapore è patata+ carciofo, quindi direi praticamente perfetto.Io con questi nodini ho abbinato i carciofi perchè di stagione, perchè mi piacciono molto e perchè ci stanno. Ma sono associabili con altri contorni a piacere: patate al forno o arrostite, verdura stufata o al funghetto, verdure grigliate... Anzi quasi quasi vado a scriverlo nella ricetta... (...)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Voto 19/04/2007 17:18

stelladiana ha scritto:

Appena ho letto la ricetta ho subito votato il massimo,naturalmente,  perche' :

1. riconosco subito le ricette che mi piacciono

2. questa e' un'idea per il pranzo di domenica (ed e' un problema risolto)

3. non ho mai letto una ricetta di Mamma Puzzola che, una volta provata, non mi abbia soddisfatta al massimo (non e' una sviolinata, ma la semplice verita')

E adesso una domanda : sono certa di non trovare le castrature (secondo me e' passata la stagione, almeno per Genova) per cui opterei per i topinambur. Secondo me, per il loro sapore, potrebbero essere una valida alternativa.

Tu che ne dici?

Baciotti

anch'io la penso come te,l'ho votata ieri sera ,con mamy è difficile che una ricetta venga male ..... vero? sono sempre ottimeeee...

ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Re: Voto 19/04/2007 18:51

arpa40 ha scritto:

anch'io la penso come te,l'ho votata ieri sera ,con mamy è difficile che una ricetta venga male ..... vero? sono sempre ottimeeee...

ciao army

Giusto, Armanda : Mamma Puzzola un nome una garanzia!!!
Baciotti

 



laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: Voto 22/04/2007 16:12

stelladiana ha scritto:

arpa40 ha scritto:

anch'io la penso come te,l'ho votata ieri sera ,con mamy è difficile che una ricetta venga male ..... vero? sono sempre ottimeeee...

ciao army

Giusto, Armanda : Mamma Puzzola un nome una garanzia!!!
Baciotti

 

Ampiamente d'accordo... le sue ricette sono davvero straordinarie, ma non condivido il voto senza aver provato (questa ricetta è la cena di stasera!)



 


1 2 3 4