cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Weetabix

Condividi su Facebook
 

Chi
user

Posts: 44
Citta: Prov. Firenze


messaggio privato
Weetabix 04/02/2008 11:02

Buongiorno a tutte!

E' quasi un mesetto che ho comprato una scatola di Weetabix, che sono della specie di formelle composte da cereali e fibre.. insomma per la colazione.

Mi sono impegnata ma, non mi piacciono nemmeno un pochino, sono insipide.. sono cattivissime! So che fanno bene ma.. non ci riesco.

Quindi, chiedevo se sapete una ricetta per poterli "buttar giù" in qualche maniera, mi dispiace cestinare una scatola quasi piena!

Grazie

by48.gif



 


werfen
user

Posts: 218
Citta: Latina


messaggio privato
Re: Weetabix 04/02/2008 12:50

Io adooooooro i weetabix, sono buonissimi! mah..questione di gusti..

comunque, secondo me, come tutti i cereali, se li imemrgi nel late caldo ottieni un "pappone"..

prova così: prima aromatizza il latte con un po' di vaniglia scaldandolo con una bacca o, ancora più semplice, con qualche goccia di estratto naturale di vaniglia poi lascialo in frigo e usalo bello freddo: i weetabix restano più croccantini e non si sfaldano, e il profumino dovrebbe migliorare le cose;

aggiungi frutta fresca nel latte...io adoro i frutti di bosco (se non riesci a trovarli freschi sono buoni anche quelli congelati)

 



Simona

I miei libri

 


Chi
user

Posts: 44
Citta: Prov. Firenze


messaggio privato
Re: Weetabix 04/02/2008 14:05

werfen ha scritto:

Io adooooooro i weetabix, sono buonissimi! mah..questione di gusti..

comunque, secondo me, come tutti i cereali, se li imemrgi nel late caldo ottieni un "pappone"..

prova così: prima aromatizza il latte con un po' di vaniglia scaldandolo con una bacca o, ancora più semplice, con qualche goccia di estratto naturale di vaniglia poi lascialo in frigo e usalo bello freddo: i weetabix restano più croccantini e non si sfaldano, e il profumino dovrebbe migliorare le cose;

aggiungi frutta fresca nel latte...io adoro i frutti di bosco (se non riesci a trovarli freschi sono buoni anche quelli congelati)

 

Grazie mille... dai, se non ci riuscissi nemmeno così, mi dai il tuo indirizzo e te li spedisco!! Ahahahah! Ciao

sm249.gif



 


bubi
user

Posts: 28
Citta: milano


messaggio privato
Re: Weetabix 04/02/2008 14:32

werfen ha scritto: Io adooooooro i weetabix, sono buonissimi! mah..questione di gusti.. comunque, secondo me, come tutti i cereali, se li imemrgi nel late caldo ottieni un "pappone".. prova così: prima aromatizza il latte con un po' di vaniglia scaldandolo con una bacca o, ancora più semplice, con qualche goccia di estratto naturale di vaniglia poi lascialo in frigo e usalo bello freddo: i weetabix restano più croccantini e non si sfaldano, e il profumino dovrebbe migliorare le cose; aggiungi frutta fresca nel latte...io adoro i frutti di bosco (se non riesci a trovarli freschi sono buoni anche quelli congelati)   Grazie mille... dai, se non ci riuscissi nemmeno così, mi dai il tuo indirizzo e te li spedisco!! Ahahahah! Ciao [immagine] ciao. So che cosa intendi e concordo: con il latte diventano un pappone che non incontra nemmeno il mio gusto. Secondo me, però, sono buonissimi se metti una formella in una ciotola, ci versi sopra un vasetto di yogurt un po' dolce( tipo quello bianco della muller, o uno alla vaniglia) e lo mangi subito così com'è. A me piace moltissimo. Se proverai, fammi sapere che ne pensi.Bubi              (...)


 


Chi
user

Posts: 44
Citta: Prov. Firenze


messaggio privato
Re: Weetabix 04/02/2008 14:40

bubi ha scritto:

ciao. So che cosa intendi e concordo: con il latte diventano un pappone che non incontra nemmeno il mio gusto. Secondo me, però, sono buonissimi se metti una formella in una ciotola, ci versi sopra un vasetto di yogurt un po' dolce( tipo quello bianco della muller, o uno alla vaniglia) e lo mangi subito così com'è. A me piace moltissimo. Se proverai, fammi sapere che ne pensi.Bubi             

   Si Bubi, forse proverò con lo yogurt bianco... grazie per l'idea, non c'avevo proprio pensato!



 


1 2