cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta con zucca e cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Zucca caramellata

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Zucca caramellata 20/10/2006 14:15

La fai tu?
Se sì, come?



la webmastera
 
Titty
 

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Zucca caramellata 20/10/2006 14:23

kucinare.it ha scritto:
La fai tu?
Se sì, come?

sì, l'ho fatta ieri per la prima volta: ho messo la zucca tagliata a fette in un padellino antiaderente con una nocina di burro e un pizzico di sale, poi ho coperto e l'ho lasciata cuocere un po', poi ho scoperchiato e ho messo dello zucchero di canna e ho fatto caramellare senza girarle, ma muovendo la padella per non romperle: di sapore erano molto buone però le ho fatte cuocere un po' troppo e quindi tendevano a rompersi un po'. La prossima volta appena diventano un po' tenere metto lo zucchero (tanto vanno avanti a cuocere mentre caramellano)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Zucca caramellata 20/10/2006 14:32

sophia non potresti mettere la ricetta nel ricettario?

ora è periodo di zucche e qualcun'altro magari la vorrà fare

gracias



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Zucca caramellata 20/10/2006 16:51

pat2910 ha scritto:

sophia non potresti mettere la ricetta nel ricettario?

ora è periodo di zucche e qualcun'altro magari la vorrà fare

gracias

volentieri, però aspetto quando la rifaccio, così provo a farla cuocere di meno in modo che rimanga più soda, così metto una ricetta di cui sono sicura :-)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: Zucca caramellata 21/10/2006 09:33

sophia ha scritto:
pat2910 ha scritto:

sophia non potresti mettere la ricetta nel ricettario?

ora è periodo di zucche e qualcun'altro magari la vorrà fare

gracias

volentieri, però aspetto quando la rifaccio, così provo a farla cuocere di meno in modo che rimanga più soda, così metto una ricetta di cui sono sicura :-)

Buona questa torta il periodo è propio quello giusto per postare un dolce simile, appena finiremo il crème caramel di Armanda e il dolce che sto preparando oggi, farò anche la tua.Ciao da Antonietta



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


1 2