cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fondente di zucchero

Forum Index > Le ricette del sito > Zucchero di canna liquido

Condividi su Facebook
 

Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Zucchero di canna liquido 04/09/2008 14:32

Ciao Titty

Forse non ho cercato abbastanza ma finora l'unica cosa che ho trovato dalle mie parti che si avvicina di più allo sciroppo di glucosio è lo zucchero di canna liquido:posso sostituirlo?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Zucchero di canna liquido 04/09/2008 15:24

Snappy ha scritto:
posso sostituirlo?

non lo so... sorry



la webmastera
 
Titty
 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Zucchero di canna liquido 04/09/2008 15:37

Snappy ha scritto:
Ciao Titty

Forse non ho cercato abbastanza ma finora l'unica cosa che ho trovato dalle mie parti che si avvicina di più allo sciroppo di glucosio è lo zucchero di canna liquido:posso sostituirlo?

allora è meglio il miele



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Zucchero di canna liquido 04/09/2008 16:11

Grazie lo stesso Titty


frugiter ha scritto
:

allora è meglio il miele

Lo dici perché hai provato?




 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Zucchero di canna liquido 04/09/2008 18:59

Snappy ha scritto:
Grazie lo stesso Titty


frugiter ha scritto
:

allora è meglio il miele

Lo dici perché hai provato?

no mi dispiace, io lo ho sempre fatto col glucosio che ordino in un sito,anche perchè io lo uso tantisimo

il gucosio aiuta a non fare cristallizzare lo zucchero , che se succedesse sarebbe po impossibile da lavorare. so che il miele ha un'azione simile e comunque come consistenza si vvicina di più al glucosio che sembra infatti una specie di miele fluido. lo zucchero di canna che dici tu invece è più liquido e si usa per esempio per fare cocktail



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1 2