cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fondente di zucchero
Forum Index > Le ricette del sito > Zucchero di canna liquido
Snappy user
kucinare.it admin
posso sostituirlo?
frugiter user
Ciao TittyForse non ho cercato abbastanza ma finora l'unica cosa che ho trovato dalle mie parti che si avvicina di più allo sciroppo di glucosio è lo zucchero di canna liquido:posso sostituirlo?
allora è meglio il miele
allora è meglio il mieleLo dici perché hai provato?
Lo dici perché hai provato?
Grazie lo stesso Tittyfrugiter ha scritto: allora è meglio il miele Lo dici perché hai provato? no mi dispiace, io lo ho sempre fatto col glucosio che ordino in un sito,anche perchè io lo uso tantisimo il gucosio aiuta a non fare cristallizzare lo zucchero , che se succedesse sarebbe po impossibile da lavorare. so che il miele ha un'azione simile e comunque come consistenza si vvicina di più al glucosio che sembra infatti una specie di miele fluido. lo zucchero di canna che dici tu invece è più liquido e si usa per esempio per fare cocktail
allora è meglio il miele Lo dici perché hai provato?
no mi dispiace, io lo ho sempre fatto col glucosio che ordino in un sito,anche perchè io lo uso tantisimo il gucosio aiuta a non fare cristallizzare lo zucchero , che se succedesse sarebbe po impossibile da lavorare. so che il miele ha un'azione simile e comunque come consistenza si vvicina di più al glucosio che sembra infatti una specie di miele fluido. lo zucchero di canna che dici tu invece è più liquido e si usa per esempio per fare cocktail
no mi dispiace, io lo ho sempre fatto col glucosio che ordino in un sito,anche perchè io lo uso tantisimo
il gucosio aiuta a non fare cristallizzare lo zucchero , che se succedesse sarebbe po impossibile da lavorare. so che il miele ha un'azione simile e comunque come consistenza si vvicina di più al glucosio che sembra infatti una specie di miele fluido. lo zucchero di canna che dici tu invece è più liquido e si usa per esempio per fare cocktail