cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Zucchine allo zafferano

Forum Index > Le ricette del sito > Zucchine

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Zucchine 01/06/2005 10:36

Posso permettermi una piccolissima critica?
Secondo me 20 minuti sono troppi, infatti dalla foto le tue zucchine sembrano un po' sfatte.
A meno che non sia voluto... pero' a me la consistenza molliccia non piace.



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Zucchine 01/06/2005 10:55

kucinare.it ha scritto:

Posso permettermi una piccolissima critica?
Secondo me 20 minuti sono troppi, infatti dalla foto le tue zucchine sembrano un po' sfatte.
A meno che non sia voluto... pero' a me la consistenza molliccia non piace.


Sì avevo pensato anch'io di farle cuocere meno, anche a me la verdura piace croccante, come dice lo chef Graziano!
ciao



 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Zucchine 01/06/2005 11:57

pat2910 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Posso permettermi una piccolissima critica?
Secondo me 20 minuti sono troppi, infatti dalla foto le tue zucchine sembrano un po' sfatte.
A meno che non sia voluto... pero' a me la consistenza molliccia non piace.


Sì avevo pensato anch'io di farle cuocere meno, anche a me la verdura piace croccante, come dice lo chef Graziano!
ciao

Le vostre critiche sono SEMPRE bene accette. Però...ehm...andando per assaggi quello è il punto in cui le preferisco. La consistenza più croccante non mi piace.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Zucchine 01/06/2005 13:34

beneal ha scritto:

 


Le vostre critiche sono SEMPRE bene accette. Però...ehm...andando per assaggi quello è il punto in cui le preferisco. La consistenza più croccante non mi piace.

Si, infatti è il gusto personale, anche a casa battibecco spesso con mia mamma, pensa che l'unica che mangia il cavolfiore in insalata sono io, e mia mamma me lo faceva sempre cuocere troppo, tipo roba molliccia in bocca, beh, dopo averne buttati nella pattumiera 4 o 5 proprio xké io non riuscivo ad inghiottire, ora me li fa belli "croccanti".
ciao
Patry



 


1