SORTENI ha scritto:
........Tritare cipolla, aglio, carota e sedano e metterli nella pentola a pressione con un pochino di olio. Far soffriggere per un paio di minuti, quindi aggiungere 1/2 bicchiere di vino, il pomodoro (la q.tà dipende dal vostro gusto io ne metto 2-3 cucchiai) e i molluschi. Salare e pepare.
Scusate ma una volta messo gli ingredienti sopra nella pentola a pressione a soffriggere aggiungo 1/2 bicchiere di vino...
1) bianco o rosso ?
poi messo il pomodoro non devo aggiungere acqua o altro per non farla rassodare troppo ?
Grazie
Allora,
ho letto la ricetta e negli ingredienti c'e' scritto:
mezzo bicchiere di vino bianco.
Poi lk'acqua nonm la devi aggiungere (la ricetta non la prevede infatti) anche perche' come liquidi c'e' gia' il vino, il pomodoro e l'acquetta che viene rilasciata dai molluschi.
Spero di averti aiutato.
Ciao ciao