cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane profumatissimo alla cipolla

Forum Index > Le ricette del sito > ...DOMANDINA...!

Condividi su Facebook
 

CANNELLA
user

Posts: 34
Citta: FOGGIA


messaggio privato
...DOMANDINA...! 03/02/2008 11:31

Ciao carissima....leggendo la tua ricetta mi hai fatto venire l' acquolina in bocca! Davvero geniale come accostamenti. Pero' ho da farti una domandina...dato che non tutte le macchine del pane sono uguali, vorrei regolarmi sulla durata del tuo programma x poi adattarlo al mio.

Per esempio il mio programma pane normale prevede:

3 minuti (1°amalgama)

17 minuti (2°amalgama)

20 minuti di lievitazione

35 minuti di cottura e tra l'altro una crosta chiarissima

Mentre il programma pane di semola prevede:

3 minuti ( 1°amalgama)

27 minuti (2°amalgama)    

60 minuti di lievitazione

50 minuti di cattura e una crosta scura

Tu quale mi consigli di utilizzare? Io sarei orientata sulla seconda...pero' mi fido del tuo consiglio.

Infinitamente grazie anticipate



 


estertec
user

Posts: 39
Citta:


messaggio privato
Re: ...DOMANDINA...! 03/02/2008 19:39

Cara Cannella,

grazie per i complimenti sulla ricetta. Ho controllato sul libretto di istruzioni della mia macchina ( una mounx) ed il programma che io uso ha tempi più simili al secondo procedimento che hai descritto.

Mi raccomando, fammi sapere notizie sul risultato!

Ciao

 



 


1