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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Kachapuri a modo mio

Forum Index > Le ricette del sito > ...DOMANDINA...

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CANNELLA
user

Posts: 34
Citta: FOGGIA


messaggio privato
...DOMANDINA... 27/02/2008 19:24

Ciao cara...la tua ricetta mia ha molto incuriosita e domani pomeriggio vorrei provarla pero' prima di cimentarmi volevo chiederti quanto tempo più o meno debba riposare l'impasto.

Aspetto tue notizie e complimenti vivissimi per la ricetta.

BACI BACI BACI



 


mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Re: ...DOMANDINA... 28/02/2008 09:45

CANNELLA ha scritto:

Ciao cara...la tua ricetta mia ha molto incuriosita e domani pomeriggio vorrei provarla pero' prima di cimentarmi volevo chiederti quanto tempo più o meno debba riposare l'impasto.

Aspetto tue notizie e complimenti vivissimi per la ricetta.

BACI BACI BACI

Grazie, Cannella!

La ricetta a cui mi ero ispirata parlava di 20 minuti per il riposo della pasta, ma io l'ho sempre lasciata riposare solo per il tempo necessario a preparare i formaggi e lievita benissimo ugualmente. Il bello di questo impasto è proprio la velocità di esecuzione. 



 


CANNELLA
user

Posts: 34
Citta: FOGGIA


messaggio privato
OTTTTTTTTIIMMMMMMAAAAAAAAAAAAAAAAAA 29/02/2008 14:14

mafalda ha scritto:
CANNELLA ha scritto:

Ciao cara...la tua ricetta mia ha molto incuriosita e domani pomeriggio vorrei provarla pero' prima di cimentarmi volevo chiederti quanto tempo più o meno debba riposare l'impasto.

Aspetto tue notizie e complimenti vivissimi per la ricetta.

BACI BACI BACI

Grazie, Cannella!

La ricetta a cui mi ero ispirata parlava di 20 minuti per il riposo della pasta, ma io l'ho sempre lasciata riposare solo per il tempo necessario a preparare i formaggi e lievita benissimo ugualmente. Il bello di questo impasto è proprio la velocità di esecuzione. 

 

IERI SERA HO SPERIMENTATO LA TUA RICETTA...BUONISSIMA!

IL MIO RAGAZZO HA GRADITO MOLTO.

DAVVERO ECCEZZIONALE...L'HO IMBOTTITA CON MOZZARELLA AFFUMICATA PROSCIUTTO COTTO E PHILADELPHIA! NE è AVANZATA UN PEZZETTO L'HO MESSA 3 MINUTI NEL MICROONDE E MI è PARSA PIù BUONA DI IERI SERA! WOW

KISS



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: OTTTTTTTTIIMMMMMMAAAAAAAAAAAAAAAAAA 29/02/2008 14:22

CANNELLA ha scritto:

IERI SERA HO SPERIMENTATO LA TUA RICETTA...BUONISSIMA!

IL MIO RAGAZZO HA GRADITO MOLTO.

DAVVERO ECCEZZIONALE...L'HO IMBOTTITA CON MOZZARELLA AFFUMICATA PROSCIUTTO COTTO E PHILADELPHIA! NE è AVANZATA UN PEZZETTO L'HO MESSA 3 MINUTI NEL MICROONDE E MI è PARSA PIù BUONA DI IERI SERA! WOW

KISS

Cannella, scusa se "rompo", ma potresti - anche se la ricetta è buona  e ne sei entusiasta - non "gridare" (vedi netiquette punto 5)?


ca14.gif    Cristinaf.gif    


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Re: OTTTTTTTTIIMMMMMMAAAAA 29/02/2008 15:23

CANNELLA ha scritto:

IERI SERA HO SPERIMENTATO LA TUA RICETTA...BUONISSIMA!

IL MIO RAGAZZO HA GRADITO MOLTO.

DAVVERO ECCEZZIONALE...L'HO IMBOTTITA CON MOZZARELLA AFFUMICATA PROSCIUTTO COTTO E PHILADELPHIA! NE è AVANZATA UN PEZZETTO L'HO MESSA 3 MINUTI NEL MICROONDE E MI è PARSA PIù BUONA DI IERI SERA! WOW

KISS

che entusiasmo contagioso, grazie! anche a me piace quasi di più riscaldata che appena fatta.

...e poi è un ottimo sistema per smaltire gli avanzi di formaggio che hanno messo le radici in frigo! più formaggi mescolo più gustosa diventa.



 


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