cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta con ananas e caramello

Forum Index > Le ricette del sito > ^__^ OTTIMA!

Condividi su Facebook
 

mokurina
user

Posts: 36
Citta:


messaggio privato
^__^ OTTIMA! 21/04/2008 08:35

Ciao!
Grazie per questa ricetta... era da tempo che volevo fare la torta con l'ananas... avevo anche provato qualche anno fa, ma con miseri risultati... la tua ricetta invece è venuta PERFETTA! ^^ ottimo il gusto e sofficissoma la pasta, non che di aspetto gradevolissimo e poi... grazie all'ananas, anche se priva di creme, ha quel qualcosa in più che la fa piacere anche a chi non ama le torte semplici (tipo la margherita che io adoro, ma che non riesco a far mangiare a casa perchè troppo semplice (priva di ripieno ^^;;) ;_;)
Dico però quel che è stato per me:
- A me piacciono i dolci non troppo dolci e mi sa che la prossima volta userò 80/100 gr di zucchero per il caramello.
- ^^ Buonissima con le noci, ma, >__< visto che sono infiammatorissime, la prossima volta le ometto, son sicura che sarà comunque buonissima ;) vista la qualità della pasta.
- ^^;;; il caramello l'ho preparato varie volte per fare altri dolci, ma mai nella tortiera e, visto che ero indecisa (^^;;; temevo di rovinarla), ho preparato il caramello a parte e poi l'ho messo in uno stampo di silicone (visto che non doveva andare sulla fiamma). PERFETTO! ^^ e togliere la torta dalla forma è stato facilissimo (-__^ seguendo anche i consigli dati in ricetta... togli dal forno e capovolgi)
Ancora grazie! Questa è una ricetta che consiglierò sicuramente alle amiche.


 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: ^__^ OTTIMA! 21/04/2008 09:32

mokurina ha scritto: Ciao!Grazie per questa ricetta... era da tempo che volevo fare la torta con l'ananas... avevo anche provato qualche anno fa, ma con miseri risultati... la tua ricetta invece è venuta PERFETTA! ^^ ottimo il gusto e sofficissoma la pasta, non che di aspetto gradevolissimo e poi... grazie all'ananas, anche se priva di creme, ha quel qualcosa in più che la fa piacere anche a chi non ama le torte semplici (tipo la margherita che io adoro, ma che non riesco a far mangiare a casa perchè troppo semplice (priva di ripieno ^^;;) ;_;)Dico però quel che è stato per me:- A me piacciono i dolci non troppo dolci e mi sa che la prossima volta userò 80/100 gr di zucchero per il caramello.- ^^ Buonissima con le noci, ma, >__< visto che sono infiammatorissime, la prossima volta le ometto, son sicura che sarà comunque buonissima ;) vista la qualità della pasta.- ^^;;; il caramello l'ho preparato varie volte per fare altri dolci, ma mai nella tortiera e, visto che ero indecisa (^^;;; temevo di rovinarla), ho preparato il caramello a parte e poi l'ho messo in uno stampo di silicone (visto che non doveva andare sulla fiamma). PERFETTO! ^^ e togliere la torta dalla forma è stato facilissimo (-__^ seguendo anche i consigli dati in ricetta... togli dal forno e capovolgi)Ancora grazie! Questa è una ricetta che consiglierò sicuramente alle amiche. Non sai che soddisfazione mi dà ricevere questa tua notizia .Effettivamente l'esecuzione sembra più difficile di quando lo sia (...)


Silvy.gif      

 

 


1