|
|
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Torta con ananas e caramello
|
|
mokurina
user
Posts: 36 Citta:
messaggio privato
|
|
^__^ OTTIMA! |
21/04/2008 08:35 |
|
|
Ciao! Grazie per questa ricetta... era da tempo che volevo fare la torta con l'ananas... avevo anche provato qualche anno fa, ma con miseri risultati... la tua ricetta invece è venuta PERFETTA! ^^ ottimo il gusto e sofficissoma la pasta, non che di aspetto gradevolissimo e poi... grazie all'ananas, anche se priva di creme, ha quel qualcosa in più che la fa piacere anche a chi non ama le torte semplici (tipo la margherita che io adoro, ma che non riesco a far mangiare a casa perchè troppo semplice (priva di ripieno ^^;;) ;_;) Dico però quel che è stato per me: - A me piacciono i dolci non troppo dolci e mi sa che la prossima volta userò 80/100 gr di zucchero per il caramello. - ^^ Buonissima con le noci, ma, >__< visto che sono infiammatorissime, la prossima volta le ometto, son sicura che sarà comunque buonissima ;) vista la qualità della pasta. - ^^;;; il caramello l'ho preparato varie volte per fare altri dolci, ma mai nella tortiera e, visto che ero indecisa (^^;;; temevo di rovinarla), ho preparato il caramello a parte e poi l'ho messo in uno stampo di silicone (visto che non doveva andare sulla fiamma). PERFETTO! ^^ e togliere la torta dalla forma è stato facilissimo (-__^ seguendo anche i consigli dati in ricetta... togli dal forno e capovolgi) Ancora grazie! Questa è una ricetta che consiglierò sicuramente alle amiche.
|
|
|
Silvy
user
Posts: 199 Citta: Piacenza
messaggio privato
|
|
Re: ^__^ OTTIMA! |
21/04/2008 09:32 |
|
|
mokurina ha scritto:
Ciao!Grazie per questa ricetta... era da tempo che volevo fare la torta con l'ananas... avevo anche provato qualche anno fa, ma con miseri risultati... la tua ricetta invece è venuta PERFETTA! ^^ ottimo il gusto e sofficissoma la pasta, non che di aspetto gradevolissimo e poi... grazie all'ananas, anche se priva di creme, ha quel qualcosa in più che la fa piacere anche a chi non ama le torte semplici (tipo la margherita che io adoro, ma che non riesco a far mangiare a casa perchè troppo semplice (priva di ripieno ^^;;) ;_;)Dico però quel che è stato per me:- A me piacciono i dolci non troppo dolci e mi sa che la prossima volta userò 80/100 gr di zucchero per il caramello.- ^^ Buonissima con le noci, ma, >__< visto che sono infiammatorissime, la prossima volta le ometto, son sicura che sarà comunque buonissima ;) vista la qualità della pasta.- ^^;;; il caramello l'ho preparato varie volte per fare altri dolci, ma mai nella tortiera e, visto che ero indecisa (^^;;; temevo di rovinarla), ho preparato il caramello a parte e poi l'ho messo in uno stampo di silicone (visto che non doveva andare sulla fiamma). PERFETTO! ^^ e togliere la torta dalla forma è stato facilissimo (-__^ seguendo anche i consigli dati in ricetta... togli dal forno e capovolgi)Ancora grazie! Questa è una ricetta che consiglierò sicuramente alle amiche.
Non sai che soddisfazione mi dà ricevere questa tua notizia .Effettivamente l'esecuzione sembra più difficile di quando lo sia (...)
|
|
|
1 |
|
|
|