cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza a taglio

Forum Index > Le ricette del sito > ....a proposito di pizza

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
....a proposito di pizza 23/11/2006 12:42

Ieri sera ho sfornato questa pizza ed è stata molto gradita ti darò il voto! ti chiedo se tu la mozzarella la metti a metà cottura oppure all'inizio, non lo scrivi quindi suppongo la metti prima di infornare perchè si sbruciacchia un pò e poi un'altra cosa ho avuto un pò di difficoltà a stenderla sulla carta da forno infarinata si ritirava ho dovuto lottare abbastanza... alla fine è venuta bene un pò + sottile al centro ed ottima sbranata in un lampo!


 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: ....a proposito di pizza 23/11/2006 13:14

ti chiedo se tu la mozzarella la metti a metà cottura oppure all'inizio,
scusa se mi intrometto ma sono curiosa come una scimmia e sono andata a leggere la ricetta, cè scritto:
"stendervi  quindi sopra la polpa di pomodoro, la mozzarella tagliata a pezzi, il basilico spezzettato con le mani e un filo d'olio evo. Cuocere in forno..."
quindi direi prima di mettere in forno! :-))



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ....a proposito di pizza 23/11/2006 13:24

isetta ha scritto:
Ieri sera ho sfornato questa pizza ed è stata molto gradita ti darò il voto! ti chiedo se tu la mozzarella la metti a metà cottura oppure all'inizio, non lo scrivi quindi suppongo la metti prima di infornare perchè si sbruciacchia un pò

la metto all'inizio ma la teglia va messa un po' piu' in basso del centro


 e poi un'altra cosa ho avuto un pò di difficoltà a stenderla sulla carta da forno infarinata si ritirava ho dovuto lottare abbastanza...

Prima di tutto non va lavorata dopo la lievitazione altrimenti diventa elastica e difficile da stendere. Poi, se trovi molta difficoltà, stendi un po' e fai riposare qualche minuto, poi riprendi a stendere e cosi' via...



la webmastera
 
Titty
 

 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: ....a proposito di pizza 23/11/2006 14:41

kucinare.it ha scritto:
isetta ha scritto:
Grazie Titti mi hai dato un'altra dritta!



 


1