annag ha scritto:
cavolo, l'ho fatto seguendo alla lettera la ricetta, l'unica cosa che non ho messo è la cannella xkè nn mi entusiasma
il barolo era ottimo (mio marito è sbiancato ... era di riserva, ma nn si può mica sapere tutto nella vita) eppure il sughino ha un sapore acidulo...
sarà la cipolla?
o forse dovevo fare respirare il vino qualche ora prima di immergervi la carne?
chiedo consigli, devo rifarlo almeno un'altra volta prima di dire che non mi è venuto!
Io non ho mai usato questa ricetta, ma faccio brasato e anche altre carni al barolo o con un vino rosso corposo e mai mi son venute acide.
Potrebbe essere il barolo che non era buono, eche era andato acido.
Oppure, visto che in questa ricetta c'è il pomodoro, che nella ricetta classica no c'è, che questo abbia inacidito il sugo.
Prova a rifarlo assaggiando prima il vino e omettendo il pomodoro.
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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)