|
|
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Arancine al burro
|
|
Pinksere
user
Posts: 28 Citta: Milano
messaggio privato
|
|
... e in forno? |
03/09/2008 14:24 |
|
|
Domandina: ma è possibile anche cuocerli in forno? se si, per quanto tempo e a che temperatura?
So che fritti sono strepitosi, ma ho un po' di difficoltà a digerire i fritti... :-(
Suggerimenti? Grazie!!
Serena
|
|
|
Tracy
user
Posts: 1637 Citta: Napoli
messaggio privato
|
|
Re: ... e in forno? |
03/09/2008 22:29 |
|
|
in forno non prenderebbero mai questa forma, viene quello che si chiama anche sartù di riso. buono anche quello, ma non è un arancino ovvio ;)
(.•*´*_*`*•.*_**.•*´*_*`*•.)
|
|
|
Pinksere
user
Posts: 28 Citta: Milano
messaggio privato
|
|
Re: ... e in forno? |
04/09/2008 11:25 |
|
|
Tracy ha scritto: in forno non prenderebbero mai questa forma, viene quello che si chiama anche sartù di riso. buono anche quello, ma non è un arancino ovvio ;)
ahh... secondo te si 'scioglierebbero'? ma, scusa l'ignoranza, cos'è il sartù di riso??
|
|
|
Tracy
user
Posts: 1637 Citta: Napoli
messaggio privato
|
|
Re: ... e in forno? |
04/09/2008 12:01 |
|
|
Pinksere ha scritto: ahh... secondo te si 'scioglierebbero'?
no (ultimamente mi spiego male evidentemente), non è che si scioglierebbero, solo che la tipica forma tondeggiante non la prenderebbero di sicuro! credo che restino in forma (non tonda), ma neppure il colore dorato (tipico della frittura) avresti.... nulla ti vieta però di provare.....
ma, scusa l'ignoranza, cos'è il sartù di riso??
è un "pasticcio" di riso: il riso viene cotto alla stessa maniera di quello della ricetta, (quasi sempre si aggiunge del pomodoro però), e poi si mette in teglia con in mezzo uno strato di prosciutto e mozzarella o provola o scamorza e si mette in forno a fare la crosticina (si spolvera con parmigiano e/o pangrattato). è buonissimo, ma non è un'arancina ovvio ;)
(.•*´*_*`*•.*_**.•*´*_*`*•.)
|
|
|
frugiter
user
Posts: 3328 Citta: genova
messaggio privato
|
|
Re: ... e in forno? |
04/09/2008 13:26 |
|
|
Tracy ha scritto:
Pinksere ha scritto:
ma, scusa l'ignoranza, cos'è il sartù di riso??
è un "pasticcio" di riso: il riso viene cotto alla stessa maniera di quello della ricetta, (quasi sempre si aggiunge del pomodoro però), e poi si mette in teglia con in mezzo uno strato di prosciutto e mozzarella o provola o scamorza e si mette in forno a fare la crosticina (si spolvera con parmigiano e/o pangrattato). è buonissimo, ma non è un'arancina ovvio ;)
bè come lo dici tu è moooooooolto semplificato...
No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.
|
|
|
1 2 |
|
|
|