mofifra ha scritto:
Ieri ho provato gli gnocchi di ricotta e sono veramente ottimi, ma facendo in fretta e furia la salsa di noci non ho pensato che con la dose indicata avrei potuto condire gnocchi "per un reggimento" e l'ho preparata tutta. Domanda: quella rimasta come posso fare a conservarla? in frigo per quanto? la posso mettere in congelatore (faccio così con il pesto alla genovese)? gli gnocchi possono essere preparati e surgelati?
Ho visto il tuo messaggio solo adesso. Spero di essere ancora in tempo.
Cmq, la salsa preparata puoi congelarla senza problemi. Anche gli gnocchi si possono congelare, li prepari regolsrmente e metti il vassoio direttamente nel congelatore. Quando saranno diventati duri come palline, li metti in un sacchetto da freezer. Quando li vorrai usare non devi scongelarli ma metterli direttamente nell'acqua bollente e salata.
Ciao
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.