cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panini dolci con uvetta

Forum Index > Le ricette del sito > ...e se usassi il lievito madre???

Condividi su Facebook
 

lacaste
user

Posts: 38
Citta: pordenone


messaggio privato
...e se usassi il lievito madre??? 03/04/2008 18:32

Ho fatto già un paio di volte questa ricetta ed il risultato è sempre stato ottimo, tant'è che questo fine settimana, li rifarò su gran richiesta. Volevo provare a farne una parte con il lievito naturale; quanto ne dovrei mettere e che tempi di lievitazione dovrei rispettare?

Grazie mille e buona serata a tutti

Elena



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ...e se usassi il lievito madre??? 03/04/2008 18:38

lacaste ha scritto:

Ho fatto già un paio di volte questa ricetta ed il risultato è sempre stato ottimo, tant'è che questo fine settimana, li rifarò su gran richiesta. Volevo provare a farne una parte con il lievito naturale; quanto ne dovrei mettere e che tempi di lievitazione dovrei rispettare?

Grazie mille e buona serata a tutti

Elena

Io ne metterei il 30% rispetto alla farina complessiva. Come tempi perio' non saprei. Forse farei un solo impasto e seguirei orientativamente i tempi indicati procedimento di questa ricetta


la webmastera
 
Titty
 

 


lacaste
user

Posts: 38
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: ...e se usassi il lievito madre??? 03/04/2008 18:42

kucinare.it ha scritto:
lacaste ha scritto:

Ho fatto già un paio di volte questa ricetta ed il risultato è sempre stato ottimo, tant'è che questo fine settimana, li rifarò su gran richiesta. Volevo provare a farne una parte con il lievito naturale; quanto ne dovrei mettere e che tempi di lievitazione dovrei rispettare?

Grazie mille e buona serata a tutti

Elena

Io ne metterei il 30% rispetto alla farina complessiva. Come tempi perio' non saprei. Forse farei un solo impasto e seguirei orientativamente i tempi indicati procedimento di questa ricetta

Grazie per la tua risposta ultra veloce e per la tua disponibilità perenne. Proverò a farne una parte con il lievito madre ed una con il polish, così poi posso raffrontare i risultati.



 


1