cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Croissant e pain au chocolat

Forum Index > Le ricette del sito > ...ma è facilisssssimo! O_O

Condividi su Facebook
 

erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
...ma è facilisssssimo! O_O 20/02/2008 18:00

Cara Titty,
ho provato i tuoi croissant ed il risultato è stato sublime!
Ma soprattutto:
fare la sfoglia è semplicissimo!!!!
Mai e poi mai mi ci ero azzardata, anche perchè la mia logica era: se la vendono già fatta è perchè è complicato... oh povera la mia mente pischella!
Anche se ho fatto un po' di confusione col primo giro, alla fine i croissant avevano una sfogliatura perfetta. E chi la mangia più quella cosa tutta margarina e additivi che vendono nei banchi frigo!?

Mille grazie per le ricette ma soprattutto per il sito, ottima scuola per me.

ps: in famiglia rumoreggiano perchè i croissant mangiati a Parigi erano meno "unti"; io suppongo sia perchè eravamo soliti comprarli intorno alle dieci di mattina, ed essendo fatti alcune ore prima la pasta riposava e il burro tornava a rassodarsi un po'. No?



in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ...ma è facilisssssimo! O_O 20/02/2008 18:26

erbamedica ha scritto:
Ciao erbamedica sono laura e vorrei chiederti PIETA' per le povere cecate come me !!!:)))
Grazie!



 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: ...ma è facilisssssimo! O_O 20/02/2008 18:37

Scuss scuss scuss!
Succede qualcosa di strano con il carattere Garamond O_o   giurin giurella non lo uso più! (e ridimensiono il post sopra)  XD



in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ...ma è facilisssssimo! O_O 20/02/2008 20:06

erbamedica ha scritto:

ps: in famiglia rumoreggiano perchè i croissant mangiati a Parigi erano meno "unti"; io suppongo sia perchè eravamo soliti comprarli intorno alle dieci di mattina, ed essendo fatti alcune ore prima la pasta riposava e il burro tornava a rassodarsi un po'. No?

Probabile... :)



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ...ma è facilisssssimo! O_O 20/02/2008 20:17

erbamedica ha scritto:

Scuss scuss scuss!
Succede qualcosa di strano con il carattere Garamond O_o   giurin giurella non lo uso più! (e ridimensiono il post sopra)  XD


Grazie!!! anche a nome delle altre "cecate"367023_smaaackkk.gif



 


1