greta ha scritto:
Bentornata! Mi hai fatto sbellicare con i tuoi pezzi cittini! Spero che Lukygio sia delle nostre parti o chissà cosa penserà che voglia dire cittini...Mi unisco agli altri per i complimenti, è da un po' che non faccio i tajarin e mi sa che sabato prossimo mi ci metto. Complimenti anche per il fatto che li tagli a coltello (e ho visto che sono belli cittini...). Io, da quando l'ho comprata in Abruzzo, uso la chitarra perchè mi vengono più lunghi e arrotolarli è sublime...Con i tuoi tajarin e la mia torta di mele abbiamo dato inizio a ricette piemontesi molto antiche: cosa ne dici di passare ai secondi e stupire tutti con la finanziera? A presto e baci
carissima greta ci sto: ma dove trovi creste e ovette e fagioli di pollo a genova?
quando ero "cittina" mamma aveva le galline e la finanziera si preparva quando preparava il cappone (mi faceva senso poverino quando mamma lo acchiappava per operarlo..) ma adesso..
forse tu che sei nelle colline e vivi con gli asinelli hai più possibilità di me di prepararla
io la farei ma sarebbe un po' menomata....