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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchi al radicchio con "raspaura" di mezzano d'alpeggio

Forum Index > Le ricette del sito > ...sono un pò ignorante...

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Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
...sono un pò ignorante... 29/10/2008 11:08

 
buon giorno! vorrei provare la tua ricetta ma...che significa tagliare il radicchio a "chiffonade" ....
Altra domanda...se volessi fare l'altra salsa, quella di ricotta e latte..la devo mettere a freddo come condimento, o la devo cucinare, riscaldare o cosa?!
 
grazie!


                           
               

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: ...sono un pò ignorante... 29/10/2008 11:14

Chiarasbt ha scritto:
 
buon giorno! vorrei provare la tua ricetta ma...che significa tagliare il radicchio a "chiffonade"
 
significa tagliare le verdure a foglia in striscioline larghe 3-5 mm; lo vedi anche qui.
 
Altra domanda...se volessi fare l'altra salsa, quella di ricotta e latte..la devo mettere a freddo come condimento, o la devo cucinare, riscaldare o cosa?
 
sciogli in un pentolino la ricotta con qualche cucchiaio di latte, sali leggermente e quando comincia  sobollire la spegni.


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: ...sono un pò ignorante... 29/10/2008 11:16

mamma puzzola ha scritto:
Chiarasbt ha scritto:
 
buon giorno! vorrei provare la tua ricetta ma...che significa tagliare il radicchio a "chiffonade"
 
significa tagliare le verdure a foglia in striscioline larghe 3-5 mm; lo vedi anche qui.
 
Altra domanda...se volessi fare l'altra salsa, quella di ricotta e latte..la devo mettere a freddo come condimento, o la devo cucinare, riscaldare o cosa?
 
sciogli in un pentolino la ricotta con qualche cucchiaio di latte, sali leggermente e quando comincia  sobollire la spegni.
OK!  grazie!..se faccio in tempo a farli stasera poi ti faccio sapere!!


                           
               

 


Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: ...sono un pò ignorante... 29/10/2008 11:19

mamma puzzola ha scritto:
 sciogli in un pentolino la ricotta con qualche cucchiaio di latte, sali leggermente e quando comincia  sobollire la spegni.
ah!dimenticavo! grattata di parmiggiano si o no? che dici?


                           
               

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: ...sono un pò ignorante... 29/10/2008 11:20

Chiarasbt ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:
 sciogli in un pentolino la ricotta con qualche cucchiaio di latte, sali leggermente e quando comincia  sobollire la spegni.
ah!dimenticavo! grattata di parmiggiano si o no? che dici?
 
se ci metti sopra oltre alla ricotta la "raspaura" (= il formaggio grattugiato a scaglie) come da ricetta no, se metti solo la ricotta sì


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