cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cookies al cioccolato fondente e al latte

Forum Index > Le ricette del sito > ..un consiglio..

Condividi su Facebook
 

bennibenni
user

Posts: 2
Citta: urbino


messaggio privato
..un consiglio.. 09/02/2009 17:56

Ciao! ho provato un paio di volte a fare i tuoi biscotti...il sapore era veramente buono, ma l'aspetto non altrettanto . A metà cottura mi si sgonfiano e mi diventano piatti piatti. Avresti un consiglio da darmi per evitare che questo accada? I tuoi sembrano proprio belli!! Grazie in anticipo


 


girasole
user

Posts: 12
Citta:


messaggio privato
Re: ..un consiglio.. 13/02/2009 18:23

bennibenni ha scritto:
Ciao! ho provato un paio di volte a fare i tuoi biscotti...il sapore era veramente buono, ma l'aspetto non altrettanto [immagine]. A metà cottura mi si sgonfiano e mi diventano piatti piatti. Avresti un consiglio da darmi per evitare che questo accada? I tuoi sembrano proprio belli!! Grazie in anticipC
 
 
 
 
Ciao...leggo solo ora il post, l'unico suggerimento che mi sento di darti è di formare i biscotti recuperando con il cucchiaio una quantità maggiore di impasto rispetto a quella che usi  di solito, è possibile che sia tutto qui il problema. Aspetto notizie
 


 


bennibenni
user

Posts: 2
Citta: urbino


messaggio privato
Re: ..un consiglio.. 23/02/2009 21:30


Ciao...leggo solo ora il post, l'unico suggerimento che mi sento di darti è di formare i biscotti recuperando con il cucchiaio una quantità maggiore di impasto rispetto a quella che usi  di solito, è possibile che sia tutto qui il problema. Aspetto notizie
 

 purtroppo niente da fare! ho provato ma mi vengono solo dei biscotti più grandi ma comunque piatti! Ho provato anche a sostituire il bicarbonato con un cucchiaino di lievito per dolci, ma il risulatato è stato lo stesso. A questo punto sto pensando che potrebbe anche dipendere dal forno...vebbè pazienza, il sapore è cmq buono! Grazie comunque per la tua disponibilità! 


 


girasole
user

Posts: 12
Citta:


messaggio privato
Re: ..un consiglio.. 25/02/2009 22:26

bennibenni ha scritto:

Ciao...leggo solo ora il post, l'unico suggerimento che mi sento di darti è di formare i biscotti recuperando con il cucchiaio una quantità maggiore di impasto rispetto a quella che usi  di solito, è possibile che sia tutto qui il problema. Aspetto notizie
 

[immagine] purtroppo niente da fare! ho provato ma mi vengono solo dei biscotti più grandi ma comunque piatti! Ho provato anche a sostituire il bicarbonato con un cucchiaino di lievito per dolci, ma il risulatato è stato lo stesso. A questo punto sto pensando che potrebbe anche dipendere dal forno...vebbè pazienza, il sapore è cmq buono! Grazie comunque per la tua disponibilità! [immagine]
Ciao come prima cosa mi sento di "tranquillizzarti" dicendoti che comunque non sono biscotti spessi anzi...però propongo un altro possibile rimedio: aggiungere 50 gr di farina! così potrebbe andare meglio
ti saluto


 


1