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Cookies al cioccolato fondente e al latte

di girasole

del
01/09/2008

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biscotti e pasticcini cucina internazionale ricetta facile

 

sono velocissimi e buonissimi neppure il tempo di farli e già sono finiti
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
Ingredienti
200 gr di burro
200 gr di zucchero
1 uovo
250 gr di farina
un pizzico di sale
150 gr di cioccolato fondente
150 gr di cioccolato al latte*
1 cucchiaino da caffè di bicarbonato di sodio

*nella ricetta originale non c'è il cioccolato al latte ma il cioccolato bianco sono buoni entrambi ma io preferisco quello al latte.

Preriscaldare il forno a 180°. In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero finchè diventi una crema. Aggiungere l'uovo e mescolare bene. Setacciare la farina con il sale e il bicarbonato e amalgamarla alla crema di burro zucchero e uova. Infine aggiungete la cioccolata tagliata a pezzi grossolani e mescolate il tutto. Con l'aiuto delle mani formare delle palline non troppo grandi e distribuirle, distanziate per consentire la lievitazione, su una teglia per biscotti(va benissimo anche la placca del forno) ricoperta con la carta forno. Infornare i biscotti per 10-12 minuti, il tempo necessario a farli diventare croccanti all'esterno e morbidi all'interno. lasciarli raffreddare qualche minuto e...buon appetito!


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