cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambella al cioccolato e caffè

Forum Index > Le ricette del sito > acqua?

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
acqua? 22/04/2007 18:55

dici di versare dell'acqua bollente sul cioccolato, ho letto bene?

io normalmente lo sciolgo a bagnomaria, senza fargli toccare l'acqua e al massimo aggiungo un pochino di latte

ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: acqua? 22/04/2007 21:19

Birba ha scritto:

dici di versare dell'acqua bollente sul cioccolato, ho letto bene?

io normalmente lo sciolgo a bagnomaria, senza fargli toccare l'acqua e al massimo aggiungo un pochino di latte

ciao

Io non sono perplessa (mi sembra di capire che tu lo sia): anche io sciolgo il cioccolato nell'acqua in questa torta


la webmastera
 
Titty
 

 


genny
user

Posts: 86
Citta: prov. Caserta


messaggio privato
Re: acqua? 23/04/2007 19:30

Birba ha scritto:

dici di versare dell'acqua bollente sul cioccolato, ho letto bene?

io normalmente lo sciolgo a bagnomaria, senza fargli toccare l'acqua e al massimo aggiungo un pochino di latte

ciao

Sì, acqua o se preferisci latte, trovo che il cioccolato si amalgama meglio agli altri ingredienti.A bagnomaria si ascuga troppo.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: acqua? 29/04/2007 10:34

genny ha scritto:
Birba ha scritto:

dici di versare dell'acqua bollente sul cioccolato, ho letto bene?

io normalmente lo sciolgo a bagnomaria, senza fargli toccare l'acqua e al massimo aggiungo un pochino di latte

ciao

Sì, acqua o se preferisci latte, trovo che il cioccolato si amalgama meglio agli altri ingredienti.A bagnomaria si ascuga troppo.



 


1