cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Conserva piccante di melograno

Forum Index > Le ricette del sito > agar-agar

Condividi su Facebook
 

malu
user

Posts: 1
Citta:


messaggio privato
agar-agar 02/04/2008 11:42

Non ho assaggiato la tua ricetta ma miincuriosiscono 2 ingredianti:

1-mela granata, è uguale al melograno o è deversa?

2- che cosa è e dove si trova l'agar-agar

Grazie e Buona giornata



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: agar-agar 05/04/2008 14:48

malu ha scritto:

Non ho assaggiato la tua ricetta ma miincuriosiscono 2 ingredianti:

1-mela granata, è uguale al melograno o è deversa?

2- che cosa è e dove si trova l'agar-agar

Grazie e Buona giornata

Ciao, anche se la ricetta non è mia ti posso dire che l'agar-agar è
un'alga (chiamata anche kanten) che serve per fare le gelatine. Si acquista nei negozi di alimenti biologici. E' anche un ottimo tonificante intestinale. Con l'agar-agar di solito faccio questa gelatina di arance: 700 ml succo di mela, 700 ml succo di arnace fresche, 15 gr. agar-agar. Metti sul fuoco moderato il succo di mela con l'agar-agar, porti a bollore e continui a mescolare per 15 minuti a fuoco lento. Lontano dal fuoco versi il succo di arancia e trasferisci nelle coppette. Lasci raffreddare (si addensa a mano a mano che si raffredda) e se vuoi, raffreddi ulteriormente in frigorifero.



 


1