malu ha scritto:
Non ho assaggiato la tua ricetta ma miincuriosiscono 2 ingredianti:
1-mela granata, è uguale al melograno o è deversa?
2- che cosa è e dove si trova l'agar-agar
Grazie e Buona giornata
Ciao, anche se la ricetta non è mia ti posso dire che l'agar-agar è
un'alga (chiamata anche kanten) che serve per fare le gelatine. Si acquista nei negozi di alimenti biologici. E' anche un ottimo tonificante intestinale. Con l'agar-agar di solito faccio questa gelatina di arance: 700 ml succo di mela, 700 ml succo di arnace fresche, 15 gr. agar-agar. Metti sul fuoco moderato il succo di mela con l'agar-agar, porti a bollore e continui a mescolare per 15 minuti a fuoco lento. Lontano dal fuoco versi il succo di arancia e trasferisci nelle coppette. Lasci raffreddare (si addensa a mano a mano che si raffredda) e se vuoi, raffreddi ulteriormente in frigorifero.