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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Agnello arrosto alla marocchina

Forum Index > Le ricette del sito > agnello marocchino

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gimmy
user

Posts: 4
Citta:


messaggio privato
agnello marocchino 07/12/2006 17:35

Ciao Babette ho conservato la tua ricetta che sicuramente sarà ottima ti farò sapere meglio non appena lo cucinerò.

Un paio di curiosità: con cosa irroro durante la cottura?

Perchè la pentola deve essere a misura?

Le patate si cuociono a parte o insieme?

Grazie mille Manuela (gimmy)



 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: agnello marocchino 11/12/2006 09:53

gimmy ha scritto:

Ciao Babette ho conservato la tua ricetta che sicuramente sarà ottima ti farò sapere meglio non appena lo cucinerò.

Un paio di curiosità: con cosa irroro durante la cottura?

si utilizza il liquido e il grasso che la carne rilascia durante la cottura.

Perchè la pentola deve essere a misura?

se la teglia è troppo larga il fondo di cottura tende a bruciare, se è troppo piccola e/o con i bordi troppo alti tende a formare umidità intorno alla carne. Io uso una pirofila in porcellana (o in pirex) con i bordi di 5 cm. circa; in questo modo il calore secco del forno può arrostire la carne. 

Le patate si cuociono a parte o insieme?

io le cuocio a parte

Grazie mille Manuela (gimmy)

grazie a te per l'apprezzamento! :-))

ciao ciao



 


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