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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta soffice di albumi

Forum Index > Le ricette del sito > aiutino

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fiorella
user

Posts: 370
Citta: monteveglio


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aiutino 26/12/2006 17:40

confesso: quando tratto albumi montati a neve, sono una frane se devo aggiungerci altri ingredienti!

prima domanda: quando devo aggiungere zucchero, burro, limone, devo continuare a lavorare con le fruste, oppure devo mescolare con un cucchiaio da sopra a sotto?

grazie mille



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


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Re: aiutino 26/12/2006 18:11

fiorella ha scritto:

confesso: quando tratto albumi montati a neve, sono una frane se devo aggiungerci altri ingredienti!

prima domanda: quando devo aggiungere zucchero, burro, limone, devo continuare a lavorare con le fruste, oppure devo mescolare con un cucchiaio da sopra a sotto?

grazie mille

allura... tu lavori con le fruste fino al momento di aggiungere la farina, io di solito la setaccio sempre prima e la incorporo a cucchiaiate spolverate usando una frusta... cmq se rileggi la ricetta capisci meglio... io ti dò l'imput ma Titty è chiara nel procedimento, non ti far spaventare da un pò di... neve!!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: aiutino 26/12/2006 18:55

DASYS ha scritto:

io ti dò l'imput ma Titty è chiara nel procedimento, non ti far spaventare da un pò di... neve!!

Sì e' proprio come ha detto Dasys.
Il composto appare meno gonfio quando si aggiungono burro e liquidi, sia perche' c'e' il grasso sia perche' diventa piu' liquido, per l'acqua.
Se la ricetta non e' chiara, cerco di riscriverla in maniera piu' comprensibile.


la webmastera
 
Titty
 

 


fiorella
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Posts: 370
Citta: monteveglio


messaggio privato
Re: aiutino 26/12/2006 22:40

kucinare.it ha scritto:
DASYS ha scritto:

io ti dò l'imput ma Titty è chiara nel procedimento, non ti far spaventare da un pò di... neve!!

Sì e' proprio come ha detto Dasys.
Il composto appare meno gonfio quando si aggiungono burro e liquidi, sia perche' c'e' il grasso sia perche' diventa piu' liquido, per l'acqua.
Se la ricetta non e' chiara, cerco di riscriverla in maniera piu' comprensibile.

no, no. la ricetta è chiara, è che quando leggo degli albumi montati aneve, a cui si devono aggiungere cose....mi viene l'orticaria! vado bene solo se gli albumi sono l'ultima cosa che devo aggiungere ad un composto01.gif



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: aiutino 27/12/2006 09:20

fiorella ha scritto:

no, no. la ricetta è chiara, è che quando leggo degli albumi montati aneve, a cui si devono aggiungere cose....mi viene l'orticaria! vado bene solo se gli albumi sono l'ultima cosa che devo aggiungere ad un composto

Fiorella sei cosi' brava... non ti puoi far intimidire da due albumi montati :)


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Titty
 

 


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