cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Croissant e pain au chocolat

Forum Index > Le ricette del sito > aiuto

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
aiuto 08/09/2010 15:54

Titty(ti do del tu)ho provato a scongelare i cornetti tenendoli in frigo dall'una(di notte)fino alle sei e trenta,ma erano molto duri,così li ho tenuti a temperatura ambiente(22gradi)fino alle nove.Erano lievitati,ma poi quando li ho cotti hanno tirato fuori un sacco di burro e dopo dieci minuti a 200gradi erano già un pò bruciacchiati.Il sapore e la consistenza non erano granchè e uno dei cornetti una volta freddo mi sembrava addirittura crudo.Ma come devo fare per consumare al meglio tutti quelli che ho congelato?Mi dai un consiglio per favore?Grazie!


 


1