cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Agrodolce sfizioso di peperoni e cipolline

Forum Index > Le ricette del sito > aiuto

Condividi su Facebook
 

ale2222
user

Posts: 282
Citta: ravenna


messaggio privato
aiuto 02/07/2007 16:18

ho fatto questa ricetta alla fine dell'estate scorsa, ho fatto bollire i miei vasi così da poterli consumare con calma durante l'inverno, li ho tenuti come l'oro in attesa di mangiarli con gli amici e...orrore orrore: sono diventati immangiabil! credo che l'aceto abbia "cotto" le verdure che sono diventate molto aspre e un pò "pizzichine", non credo siano andate a male perchè non c'è segno di muffa, il colore è bellissimo però io non riesco a mangiarle. secondo te, se provassi a ripassarle in padella magari aggiungendo ancora un pò di zucchero in modo da renderle ancora più agrodolci? mi secca molto buttarle perchè sono così invitanti.... 

grazie e ciao

Ale



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: aiuto 02/07/2007 16:24

anni fa a me avevano detto ch ele conserve, duravano al massimo 6 mesi :(



 


ale2222
user

Posts: 282
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: aiuto 02/07/2007 16:29

pat2910 ha scritto:

anni fa a me avevano detto ch ele conserve, duravano al massimo 6 mesi :(

ops!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: aiuto 02/07/2007 17:01

ale2222 ha scritto:
pat2910 ha scritto:

anni fa a me avevano detto ch ele conserve, duravano al massimo 6 mesi :(

ops!

aspettiamo conferme però, ok?

e poi magari si possono recuperare in qualche modo ...



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: aiuto 02/07/2007 23:32

ale2222 ha scritto:

sono diventate molto aspre e un pò "pizzichine",

Io le faccio così, sono simili, solo metto vino bianco al posto dell'acqua, ma non mi hanno mai dato problemi... ho solo notato che una volta aperte e tenute in frigo, i peperoni tendono ad ammorbidirsi, mentre le altre verdure no...



 


1 2