cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di ricotta alla vaniglia

Forum Index > Le ricette del sito > altezza crostata

Condividi su Facebook
 

mumi
user

Posts: 64
Citta: milano


messaggio privato
altezza crostata 06/02/2007 22:59

Domenica ho fatto la tua crostata; il gusto è buono ma l'altezza è quella di una  normalissima crostata non ha niente a che fare con la foto pubblicata da te. Secondo me c'è qualcosa che non va con le dosi: come è possibile che la tua sia venuta così alta e con così tanta crema ? Sono stata fedelissima alla ricetta, l'unica differenza è che ho fatto io la crema pasticcera anzichè usare il preparato per budino, quindi a maggior ragione la quantità del ripieno doveve essere maggiore. p.f.  fammi sapere.

grazie.



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: altezza crostata 06/02/2007 23:30

mumi ha scritto:

Domenica ho fatto la tua crostata; il gusto è buono ma l'altezza è quella di una  normalissima crostata non ha niente a che fare con la foto pubblicata da te. Secondo me c'è qualcosa che non va con le dosi: come è possibile che la tua sia venuta così alta e con così tanta crema ? Sono stata fedelissima alla ricetta, l'unica differenza è che ho fatto io la crema pasticcera anzichè usare il preparato per budino, quindi a maggior ragione la quantità del ripieno doveve essere maggiore. p.f.  fammi sapere.

grazie.

Scusa se mi intrometto ma credo che la spiegazione sia proprio che, come scritto nella ricetta, ha usato uno stampo piccolo.



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: altezza crostata 06/02/2007 23:30

qui l'autrice ha detto di utilizzare una teglia usa e getta del diametro di 20-21 cm, forse tu avrai utilizzato una teglia più grande
visto che l'autrice non ha modificato la ricetta scrivendo di giusto dam della teglia, credo che un moderatore possa aggiunger euna nota alla ricetta al fine che non si riscontrino più questi problemi (non sei la prima)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: altezza crostata 07/02/2007 04:13

mumi ha scritto:

Domenica ho fatto la tua crostata; il gusto è buono ma l'altezza è quella di una  normalissima crostata non ha niente a che fare con la foto pubblicata da te. Secondo me c'è qualcosa che non va con le dosi: come è possibile che la tua sia venuta così alta e con così tanta crema ? Sono stata fedelissima alla ricetta, l'unica differenza è che ho fatto io la crema pasticcera anzichè usare il preparato per budino, quindi a maggior ragione la quantità del ripieno doveve essere maggiore. p.f.  fammi sapere.

grazie.

Juriscix ha già risposto a questa domanda già una volta.

I commenti restano sempre vincolati alla ricetta (il link con il numero al di sopra del link per fare il commento). Consultarli prima di fare un questito potrebbe dare la risposta che si cerca, senza dover ripetere la domanda....


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


mumi
user

Posts: 64
Citta: milano


messaggio privato
Re: altezza crostata 07/02/2007 21:22

mamma puzzola ha scritto:
mumi ha scritto:

Domenica ho fatto la tua crostata; il gusto è buono ma l'altezza è quella di una  normalissima crostata non ha niente a che fare con la foto pubblicata da te. Secondo me c'è qualcosa che non va con le dosi: come è possibile che la tua sia venuta così alta e con così tanta crema ? Sono stata fedelissima alla ricetta, l'unica differenza è che ho fatto io la crema pasticcera anzichè usare il preparato per budino, quindi a maggior ragione la quantità del ripieno doveve essere maggiore. p.f.  fammi sapere.

grazie.

Juriscix ha già risposto a questa domanda già una volta.

I commenti restano sempre vincolati alla ricetta (il link con il numero al di sopra del link per fare il commento). Consultarli prima di fare un questito potrebbe dare la risposta che si cerca, senza dover ripetere la domanda....

grazie a tutte,  ma la mia perplessità stava nel fatto che non pensavo che 3 cm. potessero fare la differenza dato che la teglia che uso di solito è di 24 cm. di diametro......

 



 


1 2