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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche con farina di castagne

Forum Index > Le ricette del sito > ancora doppiamente aiutooooooo!

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urodanna
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Posts: 12
Citta: Viggiù(VA)


messaggio privato
ancora doppiamente aiutooooooo! 24/03/2007 17:51

E' la seconda volta che provo questa ricetta e il risultato è a dir poco deprimente.In entrambi i casi mi esce un specie di "suola" come se no fosse lieviatata,il sapore non è male ma ha una consistenza ed un peso specifico da panetto di burro...L'altra volta avevo adoperato un uovo intero(tuorlo e albume)questa volta ho usato solo l'albume...l'altra volta il burro era un po' freddo,qs volta era a temperatura ambiente...l'altra volta il latte era freddo,qs volta l'ho lasciato a temperatura ambiente,dopo averlo tolto dal frigo,per un venti minuti(cosa devo fare devo intiepidirlo?)...non so più a cosa pensare,qui a casa mi prendono tutti in giro...quando dico che faccio la brioche di castagne cominciano a sghignazzare...e sì che con gli altri pani non mi è mai successo...il lievito è quello fresco...avevo già provato a fare il apone al latte ed era venuto bene,come pure quello con le olive,quello con la farina kamut etc...devo eliminare qs ricetta dal mio ricettario?Mi spaiocerebbe proprio anche perchè mi ingolosice parecchio.Grazie e scusate lo sfogo.


 


kucinare.it
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Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ancora doppiamente aiutooooooo! 24/03/2007 17:54

urodanna ha scritto:
E' la seconda volta che provo questa ricetta e il risultato è a dir poco deprimente.In entrambi i casi mi esce un specie di "suola" come se no fosse lieviatata,

Quale programma hai usato?



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ancora doppiamente aiutooooooo! 24/03/2007 17:55

urodanna ha scritto:
E' la seconda volta che provo questa ricetta e il risultato è a dir poco deprimente.In entrambi i casi mi esce un specie di "suola" come se no fosse lieviatata,il sapore non è male ma ha una consistenza ed un peso specifico da panetto di burro...L'altra volta avevo adoperato un uovo intero(tuorlo e albume)questa volta ho usato solo l'albume...l'altra volta il burro era un po' freddo,qs volta era a temperatura ambiente...l'altra volta il latte era freddo,qs volta l'ho lasciato a temperatura ambiente,dopo averlo tolto dal frigo,per un venti minuti(cosa devo fare devo intiepidirlo?)...non so più a cosa pensare,qui a casa mi prendono tutti in giro...quando dico che faccio la brioche di castagne cominciano a sghignazzare...e sì che con gli altri pani non mi è mai successo...il lievito è quello fresco...avevo già provato a fare il apone al latte ed era venuto bene,come pure quello con le olive,quello con la farina kamut etc...devo eliminare qs ricetta dal mio ricettario?Mi spaiocerebbe proprio anche perchè mi ingolosice parecchio.Grazie e scusate lo sfogo.

Il tuo programma pane dolce, quanto dura? non e' che e' quello per torte che non prevede lievitazione?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ancora doppiamente aiutooooooo! 24/03/2007 17:56

ciclone68 ha scritto:

Il tuo programma pane dolce, quanto dura? non e' che e' quello per torte che non prevede lievitazione?

antonella, flick! :)


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ancora doppiamente aiutooooooo! 24/03/2007 18:08

kucinare.it ha scritto:
ciclone68 ha scritto:

Il tuo programma pane dolce, quanto dura? non e' che e' quello per torte che non prevede lievitazione?

antonella, flick! :)

Chiedo scusa titty, ma mentre io scrivo tu rispondi, non lo faccio con intenzione.



 


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