cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: zucchero)

Forum Index > Le ricette del sito > ancora lievito

Condividi su Facebook
 

SIMONA71
user

Posts: 57
Citta: MODENA


messaggio privato
ancora lievito 03/07/2008 13:44

niente da fare , anche stamattina ho rinfrescato il lievito ma non è cresciuto, è morto? ma Titty il tuo lievito naturale è sempre quello o è capitato anche a te che morisse? ho letto da qualche parte che le temperature superiori ai 30° lo danneggiano..forse dovrei provare a rinfrescare e metterlo in frigo dopo appena un'ora?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ancora lievito 03/07/2008 14:24

SIMONA71 ha scritto:

niente da fare , anche stamattina ho rinfrescato il lievito ma non è cresciuto, è morto? ma Titty il tuo lievito naturale è sempre quello o è capitato anche a te che morisse?

Io l'ho lasciato morire piu' volte :)
In questo periodo infatti non ne ho.

ho letto da qualche parte che le temperature superiori ai 30° lo danneggiano..forse dovrei provare a rinfrescare e metterlo in frigo dopo appena un'ora?

Anche meno di un'ora direi, con questo caldo.



la webmastera
 
Titty
 

 


SIMONA71
user

Posts: 57
Citta: MODENA


messaggio privato
Re: ancora lievito 03/07/2008 14:53

kucinare.it ha scritto:

Io l'ho lasciato morire piu' volte :)
In questo periodo infatti non ne ho.

almeno mi consolo !

Anche meno di un'ora direi, con questo caldo.

allora faccio l'ultimo tentativo in frigo e se proprio non si rianima non mi resta che buttarlo e riniziare tutto daccapo a settembre. grazie ancora



 


1