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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Simil-krapfen al forno con marmellata di albicocche

Forum Index > Le ricette del sito > ancora sui krapfen

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anonimo

Posts: 0
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ancora sui krapfen 06/11/2006 20:45

Voglio (finalmente) provare a fare i tuoi krapfen. Siccome però li devo portare al lavoro ti chiedo: sei riuscita a non mangiarli tutti il primo giorno, così magari mi puoi dire come sono il giorno dopo?? Grazie.


 


letizia
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Posts: 2654
Citta: pordenone


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Re: ancora sui krapfen 06/11/2006 20:49

laura57 ha scritto:
Voglio (finalmente) provare a fare i tuoi krapfen. Siccome però li devo portare al lavoro ti chiedo: sei riuscita a non mangiarli tutti il primo giorno, così magari mi puoi dire come sono il giorno dopo?? Grazie.

Io li avevo finiti di preparare la sera dopo cena e poi ce li siamo sbaffati quasi tutti proprio il giorno dopo. Li ho conservati ben chiusi in sacchettini di plastica. Secondo me quindi non ci sono problemi. Sentiamo anche il parere di Sophia che so che li ha fatti più volte.



 


sophia
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Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: ancora sui krapfen 06/11/2006 21:38


Io li avevo finiti di preparare la sera dopo cena e poi ce li siamo sbaffati quasi tutti proprio il giorno dopo. Li ho conservati ben chiusi in sacchettini di plastica. Secondo me quindi non ci sono problemi. Sentiamo anche il parere di Sophia che so che li ha fatti più volte.

eccomi: li ho preparati un paio di volte e anch'io li ho mangiati il giorno dopo mettendoli in sacchetti di plastica. Però ne ho fatti cuocere pochi, gli altri li ho congelati così posso tirarli fuori la sera per la mattina: hanno il tempo di scongelarsi e di lievitare, e li pappiamo belli caldi (che secondo me sono più buoni) :-)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ancora sui krapfen 06/11/2006 21:59


eccomi: li ho preparati un paio di volte e anch'io li ho mangiati il giorno dopo mettendoli in sacchetti di plastica. Però ne ho fatti cuocere pochi, gli altri li ho congelati così posso tirarli fuori la sera per la mattina: hanno il tempo di scongelarsi e di lievitare, e li pappiamo belli caldi (che secondo me sono più buoni) :-)


ehm ehm...sai, mi alzo alle 5,45 e davvero non avrei tanta voglia di anticipare ulteriormente quell'odioso squillo...penso che si dovranno "accontentare" di mangiarli freddi! Grazie a entrambe!



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: ancora sui krapfen 06/11/2006 22:02

ehm ehm...sai, mi alzo alle 5,45 e davvero non avrei tanta voglia di anticipare ulteriormente quell'odioso squillo...penso che si dovranno "accontentare" di mangiarli freddi! Grazie a entrambe!
e ci manca solo che si lamentino!!!!...però qualcuno congelato per la domenica (spero che almeno nel we tu ti possa alzare un po' più tardi!!!) puoi conservarlo... :-))



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


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