cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Arancini di riso

Forum Index > Le ricette del sito > arancini buoni e facili

Condividi su Facebook
 

cica78
user

Posts: 8
Citta: napoli


messaggio privato
arancini buoni e facili 27/01/2009 11:40

ciao a tutte, ieri sera ho preparato questi arancini, sono rimasta molto soddisfatta del sapore e soprattutto ho fatto una cena veloce in poco tempo. I complimenti anche dal maritino che mi ha detto: "ne mangerei altri cento".
Inizialmente ho pasticciato un pò per la fase "compattaggio", poi però ho trovato il metodo e via liscio.
 
Grazie ancora per la ricetta.
 
Ah dimenticavo una cosa, siccome ne ho congelati una buona parte (erano troppi per due persone!!!) quando li scongelerò dovro apettare che diventino morbidi o posso friggerli direttamente?
 
Alla prossima ricetta!!!
 
P.S. Questi piccoli ma grandi successi mi stanno facendo venire più voglia di cucinare!!!


Applicandosi si può ottenere più che con le doti naturali non coltivate.

Esopo

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: arancini buoni e facili 27/01/2009 12:35

cica78 ha scritto:

Ah dimenticavo una cosa, siccome ne ho congelati una buona parte (erano troppi per due persone!!!) quando li scongelerò dovro apettare che diventino morbidi o posso friggerli direttamente?
 
Dipende da quanto sono grandi, secondo me.
Se sono piccoli, come una noce o poco piu', allora forse puoi friggerli direttamente.
Se sono piu' grandi no, perche' temo che ti restino ancora parzialmente congelati internamente.


la webmastera
 
Titty
 

 


cica78
user

Posts: 8
Citta: napoli


messaggio privato
Re: arancini buoni e facili 27/01/2009 12:59

kucinare.it ha scritto:
cica78 ha scritto:

Ah dimenticavo una cosa, siccome ne ho congelati una buona parte (erano troppi per due persone!!!) quando li scongelerò dovro apettare che diventino morbidi o posso friggerli direttamente?
 
Dipende da quanto sono grandi, secondo me.
Se sono piccoli, come una noce o poco piu', allora forse puoi friggerli direttamente.
Se sono piu' grandi no, perche' temo che ti restino ancora parzialmente congelati internamente.
ok grazie per la info!!!


Applicandosi si può ottenere più che con le doti naturali non coltivate.

Esopo

 


1