nuvoletta111 ha scritto:
stamattina ho preparato questo dolce e il risultato è stato sicuramente buono. io, per mio gusto personale, aggiungerei più noci perchè si sentono meno di quello che avrei voluto e anche un po' più di zucchero nell'impasto. comunque la copertura del dolce è fantastica e a furia di spizzicarla sono rimasti quasi spogli i due tronchetti! la userò per fare frutta secca pralinata che adoro,per cui grazie tantissimo per questa piacevole scoperta.pensavo anche che uno dei due tronchetti che ho congelato potrei poi taglialo a fettine e infornarlo un altro po' in modo da avere dei biscottini un po' morbidi perchè penso che il tipo di pasta del dolce si presta bene.
ciao
Mi fa piacere ti sia piaciuto! per quanto riguarda lo zucchero la ricetta originale ne prevedeva molto meno ma anch'io sono un amante del dolce dolce e così ho aumentato a 100 gr, che secondo me va bene. Per quanto riguarda le noci puoi abbondare non c'è problema! La copertura è tanto calorica quanto goduriosa, concordo con te!