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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baci di dama con mandorle

Forum Index > Le ricette del sito > baci di dama

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VIOLAVALE
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Posts: 74
Citta: ROMA


messaggio privato
baci di dama 10/05/2008 14:10

Sto cercando di fare i baci di dama e ho impastatoil tutto ma mi sembra troppo sbriciolato. Essiste un metodo epper  poter fare le palline di una giusta consistenza senza vederle tramutare in briciole? Potreste risponderemi a breve...se non altro  per il fatto che l'imasto l'ho già fatto...Grazie mille ragazze. 


valentina

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: baci di dama 10/05/2008 14:14

VIOLAVALE ha scritto:
Sto cercando di fare i baci di dama e ho impastatoil tutto ma mi sembra troppo sbriciolato. Essiste un metodo epper  poter fare le palline di una giusta consistenza senza vederle tramutare in briciole? Potreste risponderemi a breve...se non altro  per il fatto che l'imasto l'ho già fatto...Grazie mille ragazze. 

non vorrei da come lo descrivi che tu abbia bruciato l'impasto. io non le faccio con le mandorle ma con le nocciole alla piemontese, il frutto deve essee bene macinato e poi impastato, all'inizio eè normale che sbricioli un pò in fondo è una frolla, ma se riesci a compattarlo sei giàa cavallo. io poi lo metto in frigo in una palla avvolta dalla pellicola per 40 m e poi formo le palline.



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


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