cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baci di dama con mandorle

Forum Index > Le ricette del sito > baci di dama

Condividi su Facebook
 

catia
user

Posts: 27
Citta: torino


messaggio privato
baci di dama 26/01/2007 15:51

ho fatto i baci di dama:son venuti grandi e un po' duretti non friabili .come mai?


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: baci di dama 26/01/2007 20:04

catia ha scritto:
ho fatto i baci di dama:son venuti grandi e un po' duretti non friabili .come mai?

ciao ......allora per la grandezza suppongo che tu abbia fatto delle palline più grandi di una ciliegia....per il fatto che siano risultati più duretti invece mi viene il dubbio che forse li hai fatti cuocere troppo!!!

facciamo così : mi spieghi meglio cosa è successo? con più informazioni posso capire il perchè!!!:-)



 


catia
user

Posts: 27
Citta: torino


messaggio privato
Re: baci di dama 26/01/2007 22:17

estrelia ha scritto:
catia ha scritto:
ho fatto i baci di dama:son venuti grandi e un po' duretti non friabili .come mai?

ciao ......allora per la grandezza suppongo che tu abbia fatto delle palline più grandi di una ciliegia....per il fatto che siano risultati più duretti invece mi viene il dubbio che forse li hai fatti cuocere troppo!!!

facciamo così : mi spieghi meglio cosa è successo? con più informazioni posso capire il perchè!!!:-)

sì ,hai ragione per la grandezza, le palline erano grandi come una noce,ho usato farina manitoba, ma ho notato che faceva fatica a legare mentre il bimby lavorava, poi avevano un sapore che sapeva troppo di burro.

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: baci di dama 26/01/2007 22:53

catia ha scritto:

ho usato farina manitoba,


Eccolo l'errore!!!! Per i biscotti ci vuole farina debole!



la webmastera
 
Titty
 

 


catia
user

Posts: 27
Citta: torino


messaggio privato
Re: baci di dama 27/01/2007 21:22

kucinare.it ha scritto:
catia ha scritto:

ho usato farina manitoba,


Eccolo l'errore!!!! Per i biscotti ci vuole farina debole!

grazie per il chiarimento!



 


1