cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di mele alla panna acida con streusel alla cannella

Forum Index > Le ricette del sito > base cruda

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
base cruda 11/12/2012 11:17

La crostata era buonissima,ma la base era totalmente cruda,anche se l'ho tenuta in forno un quarto d'ora in più. Non riesco a capire perchè tutte le volte che faccio una frolla che prevede un ripieno,mi resta sempre cruda. Forse l'errore è nella lavorazione o nella modalità di cottura. Stavolta ho usato la carta forno ed uno stampo in alluminio.  Qualcuno può aiutarmi per favore?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: base cruda 11/12/2012 20:13

Ammettendo invece che non ci siano errori, prova a spostare la griglia del forno piu' in basso


la webmastera
 
Titty
 

 


1