cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema pasticcera

Forum Index > Le ricette del sito > basterà?

Condividi su Facebook
 

fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
basterà? 15/06/2007 20:31

Ciao Titty, ho bisogno di una consulenza....
Devo preparare una torta di frutta e pensavo di fare una base di pasta frolla classica che cuocerò in una teglia di dimensioni 28x35 che poi riempirò con la tua crema e frutta mista. Ora io ho già fatto molto tempo fa la tua crema che è davvero speciale (pensa che mi sono leccata tutto il pentolino nonostante io non ami molto la crema!) ma non ricordo che quantità ne viene. Secondo te con questa dose mi basta per la torta di quelle dimensioni? Grazie per l'aiuto.




 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: basterà? 15/06/2007 20:47

fiffa ha scritto:
Ciao Titty, ho bisogno di una consulenza....
Devo preparare una torta di frutta e pensavo di fare una base di pasta frolla classica che cuocerò in una teglia di dimensioni 28x35 che poi riempirò con la tua crema e frutta mista. Ora io ho già fatto molto tempo fa la tua crema che è davvero speciale (pensa che mi sono leccata tutto il pentolino nonostante io non ami molto la crema!) ma non ricordo che quantità ne viene. Secondo te con questa dose mi basta per la torta di quelle dimensioni? Grazie per l'aiuto.

Dunque 28x35 per uno spessore di circa 2 cm di crema sono circa 2 litri di crema. Il che significa circa 1 litro e mezzo di latte.


la webmastera
 
Titty
 

 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: basterà? 16/06/2007 07:21

Grazie, sei un angelo, checché ne dicano le tue colleghe brontolone!!



 


1