cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bavette al sugo di granchi

Forum Index > Le ricette del sito > bavette con il granchio

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
bavette con il granchio 10/07/2007 21:33

Ho già notato in un'altra tua ricetta l'uso di tanto concentrato di pomodoro. Di solito dove è necessario ne uso un cucchiaio , dove necessito di un sugo più pomodoroso ,uso quello  fresco . La mia non è una critica , vorrei solo capire...... Ciao


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bavette con il granchio 10/07/2007 21:48

Trudy ha scritto:
Ho già notato in un'altra tua ricetta l'uso di tanto concentrato di pomodoro. Di solito dove è necessario ne uso un cucchiaio , dove necessito di un sugo più pomodoroso ,uso quello  fresco . La mia non è una critica , vorrei solo capire...... Ciao

E' una questione di gusto Trudy, io non farei mai (per i miei gusti ) un sugo a base di mare con la passata o i pelati, ma solo col concentrato.
ti faccio un esempio . i pesci all'agliata ossia pesci fritti poi fatta una salsa rosolando l'aglio versando poi il concentrato diluito e 5minuti prima di spegnere aggiungere qualche cucchiaio di aceto secondo i gusti. versare la salsa sui pesci e servire. ora questa ricetta mia suocera la fa' tale e quale ma con i pelati, ti assicuro la ricetta perde parecchio.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bavette con il granchio 10/07/2007 22:00

ciclone68 ha scritto:
E' una questione di gusto Trudy, io non farei mai (per i miei gusti ) un sugo a base di mare con la passata o i pelati, ma solo col concentrato.
ti faccio un esempio . i pesci all'agliata ossia pesci fritti poi fatta una salsa rosolando l'aglio versando poi il concentrato diluito e 5minuti prima di spegnere aggiungere qualche cucchiaio di aceto secondo i gusti. versare la salsa sui pesci e servire. ora questa ricetta mia suocera la fa' tale e quale ma con i pelati, ti assicuro la ricetta perde parecchio.

Allora è solo una questione di gusti ........ Per il pesce di solito uso quei pomodorini piccoli  piccoli a grappolo. L'agliata , mai sentita ,perchè non metti la ricetta ?  Quando avanzo le acciughe fritte (quasi mai ) le metto in carpione .Grazie Anto , comunque ,le bavette con il granchio , sono deliziose



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bavette con il granchio 10/07/2007 22:05


Allora è solo una questione di gusti ........ Per il pesce di solito uso quei pomodorini piccoli  piccoli a grappolo. L'agliata , mai sentita ,perchè non metti la ricetta ?  Quando avanzo le acciughe fritte (quasi mai ) le metto in carpione .Grazie Anto , comunque ,le bavette con il granchio , sono deliziose

Quando faro' i pesci, mettero' la ricetta, non mi piace mettere ricette senza foto, all'inizio qualche volta l'ho fatto ma poi vedendo che io stessa mi trovo meglio con quelle fotografate, ho pensato di fare anche io cosi'.

comunque per ora ti ho dato una traccia se poi hai bisogno sono qua', non vado manco in ferie;-)



 


1