cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti quasi sfogliati

Forum Index > Le ricette del sito > birra o naturale?

Condividi su Facebook
 

goulash
user

Posts: 110
Citta: napoli


messaggio privato
birra o naturale? 15/01/2008 22:58

ciao Scoluccia sto' prendendo in considerazione l'idea di preparare i tuoi cornetti:se sostituisco il lievito di birra col naturale cosa ne pensi?la mia idea sarebbe di impastare nel poolish scarso 100gr.di madre e poi continuare come illustrato Forse l'hai gia'sperimentato?cosa mi suggerisci?grazie attendo. goulash


 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: birra o naturale? 16/01/2008 08:29

goulash ha scritto:
ciao Scoluccia sto' prendendo in considerazione l'idea di preparare i tuoi cornetti:se sostituisco il lievito di birra col naturale cosa ne pensi?
Credo che si possa fare, io non ho provato
la mia idea sarebbe di impastare nel poolish scarso 100gr.di madre e poi continuare come illustrato
Dubito che così possa funzionare, se guardi le ricette con il lievito naturale i tempi di lievitazione sono differenti rispetto a quello di birra.
 Forse l'hai gia'sperimentato?cosa mi suggerisci?
Direi di basarti su una ricetta dolce con lievito naturale tipo questa l'importante che rispetti le giuste lievitazioni specialmente quella finale che dovrebbe essere superiore alle 10 ore

Se provi facci sapere come viene.
Stefano



 


goulash
user

Posts: 110
Citta: napoli


messaggio privato
Re: birra o naturale? 17/01/2008 11:24

scoluccia ha scritto:
goulash ha scritto:
ciao Scoluccia sto' prendendo in considerazione l'idea di preparare i tuoi cornetti:se sostituisco il lievito di birra col naturale cosa ne pensi?
Credo che si possa fare, io non ho provato
la mia idea sarebbe di impastare nel poolish scarso 100gr.di madre e poi continuare come illustrato
Dubito che così possa funzionare, se guardi le ricette con il lievito naturale i tempi di lievitazione sono differenti rispetto a quello di birra.
 Forse l'hai gia'sperimentato?cosa mi suggerisci?
Direi di basarti su una ricetta dolce con lievito naturale tipo questa l'importante che rispetti le giuste lievitazioni specialmente quella finale che dovrebbe essere superiore alle 10 ore

Se provi facci sapere come viene.
Stefano

in verità ho seguito la strada del lievito di birra e sono venuti benisssimo.Trovandomi ho fatto un baba' che sembra un fungo atomico. Avrei corredato il tutto con delle foto ma non so come inserirle. A presto


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: birra o naturale? 17/01/2008 11:37



in verità ho seguito la strada del lievito di birra e sono venuti benisssimo.Trovandomi ho fatto un baba' che sembra un fungo atomico. Avrei corredato il tutto con delle foto ma non so come inserirle. A presto

Ecco il passo passo per inserire le foto

E il passo passo per ridimensionarle



 


goulash
user

Posts: 110
Citta: napoli


messaggio privato
Re: birra o naturale? 17/01/2008 11:54

ciclone68 ha scritto:


in verità ho seguito la strada del lievito di birra e sono venuti benisssimo.Trovandomi ho fatto un baba' che sembra un fungo atomico. Avrei corredato il tutto con delle foto ma non so come inserirle. A presto

Ecco il passo passo per inserire le foto

E il passo passo per ridimensionarle
Grazie sei stata molto gentile.



 


1