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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti integrali (e non)
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anonimo
Ciao Stefano,ieri ho fatto i tuoi biscotti e mi sono piaciuti molto,anche perche' come dici tu effettivamente si inzuppano bene.Solo che io non sono assolutamente riuscita a farli con la sparabiscotti: una volta tolto dal frigo l'impasto era troppo duro e non passava nelle formine! No problem,l'ho tirato e tagliato,pero' ho la sparabiscotti nuova di zecca ed ero curiosa di provarla.Puo' dipendere dai tipi di farina utilizzata,o dalle proporzioni fra di esse secondo te?Grazie Penso che tu sia in vacanza come tanti in questo periodo,ma io nel frattempo li ho rifatti,variando i tipi di farina.Sono riusciti ancora piu' buoni:piu' croccanti e di sapore ottimo,ma...niente sparabiscotti! Addirittura ho fatto la prova PRIMA di metterli in frigo,e non e' servito.Pazienza,continuero' a farli nel modo tradizionale,pero' sarei davvero curiosa di sapere dove e' l'errore!Ciao
Téssora, e se fosse la sparabiscotti?
Téssora, e se fosse la sparabiscotti? Ho pensato anche questo...mannaggia!
Ho pensato anche questo...mannaggia!