cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti leggeri
Forum Index > Le ricette del sito > biscotti con ammoniaca
letizia user
kucinare.it admin
(le tue sono sempre una garanzia!).
La ricetta e' delle Simili ed e' vero, le loro ricette riescono sempre.
Sì ma anche le tue! dimenticavo di dirti che ho messo anche un po' di farina di farro al posto di quella normale.
Sì ma anche le tue! Grazie! Diciamo che per questa ho fatto da cavia :)dimenticavo di dirti che ho messo anche un po' di farina di farro al posto di quella normale.Ah molto interessante! Un po' quanto? E si sente il sapore?
letizia ha scritto: Sì ma anche le tue! Grazie! Diciamo che per questa ho fatto da cavia :)dimenticavo di dirti che ho messo anche un po' di farina di farro al posto di quella normale.Ah molto interessante! Un po' quanto? E si sente il sapore?
Io ho fatto mezza dose e su 250 gr di farina ho messo 100 gr di farina di farro integrale. Ho messo 1 uovo e 1 tuorlo e un paio di cucchiaiate in più di latte. Secondo me si sente ma non ho provato in altri modi quindi non posso dire la differenza! a me i biscotti di farro piacciono molto.