cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti leggeri

Forum Index > Le ricette del sito > biscotti con ammoniaca

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
biscotti con ammoniaca 05/11/2006 15:00

Oggi ho preparato questi biscotti per la colazione del maritino ma ovviamente ne ho già assaggiati un paio! buonissimi! leggermente croccanti fuori e morbidi e ariosi dentro. Non si è neanche sprigionato troppo l'odore di ammoniaca. Già trascritti nel mio ricettario, grazie Titty dell'ottima ricetta (le tue sono sempre una garanzia!).


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: biscotti con ammoniaca 05/11/2006 15:15

letizia ha scritto:
(le tue sono sempre una garanzia!).

La ricetta e' delle Simili ed e' vero, le loro ricette riescono sempre.
(l'ho aggiunto nella ricetta, me ne ero dimenticata)


la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: biscotti con ammoniaca 05/11/2006 15:31

kucinare.it ha scritto:

La ricetta e' delle Simili ed e' vero, le loro ricette riescono sempre.

Sì ma anche le tue! dimenticavo di dirti che ho messo anche un po' di farina di farro al posto di quella normale.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: biscotti con ammoniaca 05/11/2006 15:40

letizia ha scritto:
Sì ma anche le tue!

Grazie! Diciamo che per questa ho fatto da cavia :)

dimenticavo di dirti che ho messo anche un po' di farina di farro al posto di quella normale.

Ah molto interessante! Un po' quanto? E si sente il sapore?



la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: biscotti con ammoniaca 05/11/2006 16:50

kucinare.it ha scritto:
letizia ha scritto:
Sì ma anche le tue!

Grazie! Diciamo che per questa ho fatto da cavia :)

dimenticavo di dirti che ho messo anche un po' di farina di farro al posto di quella normale.

Ah molto interessante! Un po' quanto? E si sente il sapore?

Io ho fatto mezza dose e su 250 gr di farina ho messo 100 gr di farina di farro integrale. Ho messo 1 uovo e 1 tuorlo e un paio di cucchiaiate in più di latte. Secondo me si sente ma non ho provato in altri modi quindi non posso dire la differenza! a me i biscotti di farro piacciono molto.



 


1 2