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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti di frolla montata

Forum Index > Le ricette del sito > biscotti di frolla montata per celiaci

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sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
biscotti di frolla montata per celiaci 21/11/2006 19:52

ieri dovevo fare dei biscotti per una persona celiaca allora ho pensato di modificare questa ricetta.
Al posto dei 320 g di farina (300 di 00 e 20 di fecola) ho messo 160 g di farina di riso e 160 g di fecola di patate, poi ho aggiunto 50 g di mandorle tritate finissime. Per il resto è tutto uguale.
Questa persona ha approvato gli ingredienti e mi ha anche detto che potevo usare pure il cioccolato fondente, credo si possano fare delle righine sopra i biscotti o mettere delle gocce nell'impasto.
Ho usato una tasca da pasticcere con bocchetta liscia; non ho provato con la sparabiscotti perchè non avevo tempo (per la consistenza però non dovebbero esserci problemi)

ps titty, vanno bene scritte qui queste indicazioni?


Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: biscotti di frolla montata per celiaci 21/11/2006 21:58

sophia ha scritto:
ieri dovevo fare dei biscotti per una persona celiaca allora ho pensato di modificare questa ricetta.
Al posto dei 320 g di farina (300 di 00 e 20 di fecola) ho messo 160 g di farina di riso e 160 g di fecola di patate, poi ho aggiunto 50 g di mandorle tritate finissime. Per il resto è tutto uguale.
Questa persona ha approvato gli ingredienti e mi ha anche detto che potevo usare pure il cioccolato fondente, credo si possano fare delle righine sopra i biscotti o mettere delle gocce nell'impasto.
Ho usato una tasca da pasticcere con bocchetta liscia; non ho provato con la sparabiscotti perchè non avevo tempo (per la consistenza però non dovebbero esserci problemi)

ps titty, vanno bene scritte qui queste indicazioni?

a me va bene!! preso nota per miei esperimenti!!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: biscotti di frolla montata per celiaci 21/11/2006 22:31

sophia ha scritto:

ps titty, vanno bene scritte qui queste indicazioni?

Certo!



la webmastera
 
Titty
 

 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: biscotti di frolla montata per celiaci 27/11/2006 10:36

sophia ha scritto:

ieri dovevo fare dei biscotti per una persona celiaca allora ho pensato di modificare questa ricetta.
Al posto dei 320 g di farina (300 di 00 e 20 di fecola) ho messo 160 g di farina di riso e 160 g di fecola di patate, poi ho aggiunto 50 g di mandorle tritate finissime. Per il resto è tutto uguale.

Finalmente sono riuscita ad accontentare una mia collega che ha questo problema, dopo diversi tentativi falliti questa ricetta mi ha dato ottimi risultati.
Ho usato una tasca da pasticcere con bocchetta liscia; non ho provato con la sparabiscotti perchè non avevo tempo (per la consistenza però non dovebbero esserci problemi)
Ho messo l'impasto in frigo per un pò e poi ho messo nella spara biscotti cosiì si è un attimino solidificato ed il risultato è stato meraviglioso . Grazie mille! Ciao Isetta



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: biscotti di frolla montata per celiaci 27/11/2006 11:27

Finalmente sono riuscita ad accontentare una mia collega che ha questo problema, dopo diversi tentativi falliti questa ricetta mi ha dato ottimi risultati.

Sono contenta!

Ho messo l'impasto in frigo per un pò e poi ho messo nella spara biscotti cosiì si è un attimino solidificato ed il risultato è stato meraviglioso . Grazie mille!

grazie a te per questa ulteriore indicazione! :-)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


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